прелесть какая! видимо только в химчистку..
Разоришься с химчисткой тогда!
прелесть какая! видимо только в химчистку..
Конечно сразу воспользовалась, только переводит такими же иероглифами (((Stenli, А гугль переводчиком лень воспользоваться?
Innez, Хммм, ссылку что ли поменяли (странно в закладках была на други платья). Ну да ладно, вот у того же продавца короч, есть вот такие платья/.
Вообще, не суть, но за дополнительную длину денег не взяли приятно
Только вот конечно они шьют долго, опалтила 21 ноя, а собираются выслать тока 30 ноя.
AngelinaLi добавил 28.11.2009 в 15:39
Мариан, А скажите поожалуйта какой в вас рост?
Платье которое на НГ, выглядит очень достойно! длинна вообще идеальна (по моим вкусам)- и вроде бы ноги закрыты, но ткань и фасон дают повод любоваться
Подскажите пожалуйста,а по ой ссылке что Вы дали где-то длину конкретного платья можно глянуть?А то я не разберусь.Мне оч понравилось Е137,но боюсь чтобы не сильно короткое было,у меня рост 161 см.Хотя вроде модели выглядят повыше меня,но все равно боязно.
классно джинсы смотрятся,посмотрела по ссылке,вчера от туда же получили джинсы,но какие-то они у нас стремные,на картинке так хорошо смотрелись....
Я бы скорее подумала, что они бархатные, ну или похожи на бархат
Попереводила отзывы...
Из всего бреда, что выдает переводчик, поняла, что доставка очень длительная, кто-то ждал 2 недели заказ, вещи имеют неприятный запах (дословно: "одежда запах нефти...") и качество тоже по вопросом, кто-то так разочаровался, что возвращал товар. Плюс несколько отзывов о том, что длина не такая как на фото, короче в действительности и как кофту-платье не оденешь... ("фотографии и длины платье смысле это не совсем согласны" )
Уж если это пишут низкорослые корейцы...
В общем, слишком много отзывов не самых хороших, есть над чем задуматься.
я заказала оттуда кофту FD08 - не смогла удержаться несмотря на плохие отзывы..
про запах - чистейшая правда... каким-то клеем или краской.. жесть... правда постирала и все прошло..
сама пряжа лезет мелкими ворсинками, не критично но неприятно
цвет серее, чем на фото (там он прям белоснежный)
муж сказал оч крутая кофта, а я собираюсь продать если продастся.. если нет то буду носить... в принципе красивая все равно она
я покупала такую кофту, только не на джиме, а в Гонконге... качество не очень... слишком большая горловина и материал пахучий и грубый....Девушки, подскажите. Кто-нибудь заказывал вот эту кофту Картинка (для просмотра нажать) у этого продавца
Я заказывала кофту белую с капюшоном, которая у него так же есть, и она оказалась качества не очень.. Вот теперь боюсь как бы и с этой не пролететь