Одежда на gmarket.co.kr (обсуждение моделей и размеров)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

oigeniya

Новичок
Шопоголик
19.02.2009
275
306
0
38
Москва
oigeniya,а Вы себе сумочку там все таки заказали?
пока нет, но очень хочу! хотела с девочками в совместную закупку попасть, но там такая очередь, что думается мне я сама заказа сделаю)))

Svetlana

Душа компании
Шопоголик
18.08.2008
439
772
93
Москва
Если вы хотите, взять вещь побольше из натурального материала, то вам следует обращать внимание на ценовую категорию повыше :yes:. Это я вам, как человек, связанный с текстилем, говорю.
И потом флис никак не может быть натуральным по нескольким причинам:
1. это будет ОЧ дорогая вещь
2. она сядет у вас сразу же после стирки и капитально
3. она у вас не будет тянуться абсолютно и т.п., и т.д.
Не путайте еще синтетику и искуственные нити. Первое - да, не есть хорошо. Иногда из них целиком производят полотно, это и дешевле намного, что позволяет вещь продавать за копейки (ну, или получать малюсенькую ст/ть и огромаднейшую прибыль).
Вторые необходимы при производстве ткани из натуральных материалов. И если там хоть 30% хлопка в ткани, а остальное - искусственные нити, то все равно вещь не считается синтетической. Это разные вещи!

А по поводу рукавов... Девы, смотрите внимательнее на мерки, особенно, если у вас рост выше среднего :yes:. Ведь Азия ориентируется в основном на собственный рынок, а уж потом на Европу. Мерки вещи и даны для того, чтобы помочь вам избежать разочарования при получении посылки...

1) - за 10 $ заказывала не раз хорошие кофтюльки...и не поверите:yes: - НАТУРАЛЬНЫЕ ТКАНИ...
2)Флис – (рolar fleece) состоит из тончайших полиэстеровых волокон. Состав — 100% полиэстер /// который в свою очередь может быть как СИНТЕТИЧЕСКИМ ...так и с применением искуственных волокн...
3)Синтетический трикотаж (нейлон, полиэстер, акрил) прекрасно стирается в машине, не мнется, не впитывает влагу, поэтому быстро сохнет, не теряя формы...
Поэтому выше Vassa я и ответила, что СИНТЕТИКА (на мой взгляд, т.к. бирки на "михе" нет...
4) прежде чем заказать проверила все мерки на себе лично... по всем параметрам мне данный миха должен был быть вообще велик:yes: ... а оказалось в реальности другое....

Р.S : все данные о флисе взяты из инета (Ядекса)... :boast::):yes::yes::ag:

Последнее редактирование:

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
девочки, опять я за помощью! вот читала я на форуме гдето, что когда джинсы выбираешь нужно свои объёмы замерятЬ. А те цифры, которые даны в размерной сетке это тупо полуобъём или передняя часть джинс( там ведь вроде получается у переда и зада разные выкройки и параметры разные)
если кто поймёт, что я имела в виду, помогите пожта!! чтото с объяснением сегодня не лады(((

не обращайте внимание на разность, просто разложите свои джинсы и замерьте, ровно по ним... блин, как объяснить :ag: пусть даже зад шире переда, мерьте от одного края до другого. Надеюсь, вы вы меня поняли :ah:

Настёнkа

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
49
4
0
Новосибирск
*ира леденец*, слева-направо:плечи,обхват груди,длина рукава,длина изделия.
Советую сбе распечатать такую штуку,здорово помогает при выборе . :ad:
http://www.gmarket.co.kr/challenge_eng/neo_popup/img/img_1_1.gif
http://www.gmarket.co.kr/challenge_eng/neo_popup/img/img_1_2.gif
не рабочие ссылки:( где найти параметры??(((((((((

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ

Девочка

Душа компании
Шопоголик
02.04.2009
145
1 018
93
MMM
неужели никто про размер F не знает?(

Как я знаю, размер F (Free)- свободный, вроде бы на наш 44-46

Девочка добавил 21.05.2010 в 09:15
Девчоночки, плиз, туники кто-нибудь видел?Поделитесь, очень надо!!!!!!!!!!

Девочка добавил 21.05.2010 в 09:25
И еще вопросик, а где взять расшифровку размеров тюе обхват талии, бедер, длина и т.д

Последнее редактирование:

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Los rotos, приятно осознавать, что не одна я такая темная :popcorm1:

Смотреть далее

-Irisha-

Новичок
Шопоголик
24.08.2009
155
37
0
Украина
Еще вопрос,
вот такую рубашечку кто-то заказывал http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=169809981

не могу определиться с размером,
у меня объем груди 89, вещи всегда беру S или M, европейский 34-36. А по их табличке получается, что с моей грудью нужен аж XL. Получается эти рубашки вобще на наличие груди не расчитаны?

Natalida

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
579
786
0
Подмосковье
Подскажите, выбрала модель, а во втором списке что выбирать?
Цвет у нее вобще только синий вроде.
Вот минишоп Items № 157070792

во втором списке можно выбрать шапки, они показаны в самом начале, если шапки не нужны выберите None

• Like
Реакции: Апрелькина

Lemberg

Новичок
Шопоголик
15.06.2009
24
4
0
Львов
Лемберг, какой у вас ворот рубашки (т.е. рос-й размер)? И какой заказывали?
Спасибо заранее.
Внщи класнные - очень вам идут!
Спасибо! Ворот? - чесно, не знаю, брал размер М, но как по мне, нужно было L. M - както уж очень приталено сидит. Завтра померяюсь -отпишусь

averynoor

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
1 039
622
0
Крым
Девушки, мне нужно выбрать размер джинс, ОБ у меня 92. получается, брать надо 30 размер? (он самый большой у продавца) но там как я поняла длина штанины 95 а ОБ 86? не может же быть самый большой размер с попой 86...

Вложения

• 1173.jpg
    1173.jpg
    32,9 КБ · Просмотры: 19
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.