Одежда на gmarket.co.kr (обсуждение моделей и размеров)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Королевна!

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
321
457
0
Пермь
  • Like
Реакции: Germia

Juis'ka

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
61
24
0
Санкт-Петербург
МаринаТ. , вот у ж не знаю, у меня наоборот про 3-ю пишет, что в наличии :))
перевожу гуглем

может, что не так делаю - просветите тогда, как надо

oxi

Активный пользователь
Шопоголик
03.12.2008
430
108
43
Москва
я не стирала еще ни разу. Мне изначально все оч мягко и приятно...
мож ваше платье-свитер повалялось где-то на сортировочных складах на чем-то вроде стужек-опилок??

Не, опилок и стружек там не было точно:ag: Знаете как вещи шерстяные некоторые колятся? Так и здесь. Вобщем, уже не колется и ладно :yes:

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
  • Like
Реакции: KiTi

Jstyle

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
313
810
0
Украина
Девушки помогите плиз)) вот размеры платья, как я поняла, вторая строчка это ОГ, я в ступоре, разве может ОГ равняться 39 см 0_о!!? это даже для корейских девушек маловато. Может это какой нибудь полуобхват?

Sofiyka

Новичок
Шопоголик
19.05.2009
87
24
8
РФ
karishaaaa, спасибо большое. и как это я не заметила. 2 раза ведь пересмотрела после себя сообщения

Sffetka

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
122
156
0
Ростов-на-Дону
Sffetka,
1. ОТ
2. ОБ
3. ширина в районе бедра (самое широкое место ноги)
4. длина посадки (от пояса до самого интересного места)
5. длина изделия
6. окружность штанины (внимание! не ширина, как обычно, а написано - окружность. Узкие штанцы, что ли?)

Мариан, ну как же такое может быть то?))) а если талия 65 а бедра 88, какой это размер получается? и ни самый большой, и ни самый маленький))) корейцы совсем с ума сошли))) вводят русских женщин в стопор просто!))):bu:

Daffy

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
63
41
0
Калининград
Девочки, скажите, а реплики известных брендов (сумки, обувь) есть на гм? как их найти?

Gercoginya

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
656
463
0
Москва
evka,
Stok: 189 - значит на складе осталось 189 таких вещей
- это точно так? Просто вот уже который месяц смотрю по одной ссылке, всё не решаюсь купить, но у продавца стоит одна и та же цифра по моей хотелке, неужели никто не покупает у него, хотя другие модельки уже в out off... мне казалось это их обозначение склада, на котором находится эта модель))))))))

Mashunyak

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
63
150
0
Санкт-Петербург
А Вы случайно не заказывали худи с мишкой? (может фото имеется).Там размеры вообще есть или он один на всех? Читала что рукава короткие, так ли это? И ещё - меня человек 10 попросили такие, как думаете меня загребут на таможне?:ah:

У меня есть худи с мишкой(которая флисовая) (суперический!!), на счет рукавов - они абсолютно нормальные на мой рост (165 см), а размер там типо free (от 42 до 48), у вас какой рост? )

Королевна!

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
321
457
0
Пермь
девочки, кто заказывал меховые жилеты, киньте ссылочки на хорошие

katenochka, девчонки вот здесь брали - в восторге, вроде все нормально пришло и качество не подкачало :ay:
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=191819299
http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T

• Like
Реакции: katenochka

катофука

Новичок
Шопоголик
девоньки, кто заказывал кофточки здесь http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=177687794 как вам качество? очень любопытно, а то заказала три кофтюли, терь мучаюсь :ag: в хвастах только одну кофточку от туда увидела из недавнего

Агаточка21

Новичок
Шопоголик
Апрелькина,
первая позиция - что-то с красным связано)))
вторая позиция - фиолетовый
третья - черный
четвертая - синий
пятая - что-то с зеленым )))
шестая - желтый
седьмая - белый

• Like
Реакции: Апрелькина

KIRATENTIYA

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
239
41
0
38
в захолустье
всем привет. подкажите пожалуйста вот по этой ссылке http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=178036921
там я туфельки хочу 39 р. , я так понимаю - это 250 корейский, так там в переводчике пишется - 250 ТОЛЬКО КУБИЧЕСКИЙ ... что это означает :ai: зарание спасибо!!!

Яgodka

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
355
167
0
Бердск
красотуля,
Лена я покупала у него кофточку с большим вырезом, видела мой отчёт последний? так вот, на картинке красиво а в жизни совсем не то, ткани дурацкие, не знаю даже, одену ли её куда-нибудь... не знаю, может это только мне так повезло и остальное нормальное, но мне что-то больше не хочется у него заказывать хотя много чего нравится

• Like
Реакции: красотуля
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.