соока, я вот тут (в самом конце странице) http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=129427278 хочу заказать, но там нет размеров Девочки, кто брал такие трусики, сколько они по поясу на 1-2 года и на 2-3 которые?
Знаете у бренда Clarinet очень достойное качество, я своей красавице очень много одежды этой марки беру. Некоторые вещи, купленные у нас в городе еще до знакомства Джимом, мы уже переросли и отдали по наследству, так вида они не потеряли,не скатались. Так что смело рекомендую.
Стремительная, ваш комбинезон в первой графе 16 сверху.... он только в одном размере №3 на 3-4 года
просто их корейский размер.Светулёк, вот РАЗМЕР чего????
там мерки скорей всего сняты с одежды. т.е если длинна рукава то рукава а не руки, так же обьемы .Так что лучше на их мерки смотреть и по ним заказывать.
Этот продавец очень хороший. Я заказывала у него и сарафан и куртки. Все очень понравилось.
Стремительная, заказывала я такие штаны просто класс.сделаны отлично.теплые только на зиму
Elmex, очень нужна помощь!!! я и интернет карту завела и деньги туда кинула и в PayPal зарегистрировалась и шмот выбрала... и застопорилась. не понимаю что дальше с пайпелом делать...с интернет карты туда деньги переводить что-ли если да то как? а то у меня весь заказ застопорился на адресе получателя (я его заполнила) и все, от-туда больше не шага. сижу злая как черт, сонная, уставшая и ни чего не соображаю((( хотела прошлую переписку на этом сайте найти, так у меня комп полетел ссылки нет а там все так славно расписано было.