я в поисковую строку в детской одежде забила "Clarinet" и мне выдало десяток ссылочек
одёжка хорошенькая
Девочки, подскажите новичку - заказывала несколько раз вещи у известного здесь продавца (пальто с мишками сзади, толстовочки разные прикольные, курточки на иск.меху и пр.), по моим закладкам лоты уже Out of Stock Temporarily, и в мини-шоп не зайти (нет картинки с ним) - это значит что этот продавец вобще уже ничего не продает? или именно со странички с товарами Out of Stock Temporarily в мини-шоп не зайти? может у кого сохранилась ссылка именно на мини-шоп? просто странно как-то, что буквально за 2 дня все исчезло (количество вещей во многих лотах было 100-200)
shokolattt добавил 25.01.2011 в 12:30
совсем забыла, вот одна из неработающих ссылок http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=198607505
Мне кажется, 10-й это ближе уже к 7-8 годам.Мариан, а как платье с размерами?я тоже хотела доче....не пойму 10й это какой..
Девочки,Кроксы кто брал?как они?дайте ссылочку?а?
привет, из Корее еще ничего не заказывала, но интересно. Дайте ссылки на детские лейгинцы и фотболочки, можно костюмчики(майта+штанишки) на девочку 1.5 года. Желательно, что бы что бы по паре штук было в комплекте, а не одни лейгенцы и футболки))))Плиз
Ищу одежду для мальчиков 2 и 4 лет с такой эмблемой. Может, кто видел? Футболки, рубашки, свитерочки, курточки.... Je suis content.
Картинка (для просмотра нажать)
ну почему же мы активно носим 5-ку, и еще даже 7 ку пальто, но оно великовато- осенью дорастем. наш рост 94смИМХО вам даже 5-й размер (которого нет в красном цвете) был бы велик - ШП 34, ДР 37, ДИ 45. Это даже нам на 3,5 года велико...