А вы зарегистрировались на джиме?
конечно, я уже разобралась, это он меня через ОПЕРУ не хотел пускать, через осла спокойно зашла
А вы зарегистрировались на джиме?
Помогите! Не могу найти куртки или полупальто (дутые)для девочки 2 лет. Сейчас нет продаж что ли?
Спасибо! И за кепочку тоже, только вот мы и эту не знаем, куда деть... На дочь она сильно велика, хотела отдать младшему брату, но муж напялил и сказал, что не отдаст. И ведь носить не будет, он в ней как слесарь какой-то выглядитinsomnia-sonya, обновки класс))) у нас такие же подарки))) вам вторая кепочка с губкой бобом не нужна?)
Лисёнок, я заказывала здесь. По вашей ссылке есть точно такие же пижамки, как брала я. Сравнила цены, они даже одинаковые получились. Так что пижамки одинаковые.
У нас пижамки яркие: желтая, синяя, зеленая и розовую в подарок брали. Свои мы носим даже днем дома, так уж полюбились ребенку, потому стирали уже раз 5 Цвет никуда не делся, такие же яркие, не расстянулись. В общем, отличное качество
облом с дождевиками или страшненькие типо таких
или Чилдренплэйс
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=133609964
Кидорэйбл еще был но помоему по Корее только
100 рост, НО! эти юбочки короткие. Я своей на рост 90 брала 110: колени не прикрыла. Длина юбы 27 см, плюс за счёт пышности она поднимется