Решила выложить здесь более подробный отзыв о покупке для дитятей моего и сестры..
Вдруг пригодится вам в выборе.
1.
Джинсики недорогие. Очень достойные за такие деньги. Вполне сравнимы по качеству с Глорией Джинс (ну, все теперь точно пока-пока, местные магазины
). Единственное - с размером я не угадала, и нам великоваты, особенно в талии. Но впрочем, я была к этому готова, т.к. по меркам так и выходило. Но большие - это же не маленькие...
Слегка пахли сыростью по первости (где-то минут 5, чтобы вы не пугались), но я это связываю с тем, что ЕМС мне слегка подмочил коробку
. И немного не поняла модели с голубой вязью - у нее слегка по-новомодному расширены джинсы в районе бедра.
Внутри - резинка. Не регулируется и вшита насмерть, так что никаких манипуляций с уменьшением пояса не получится.
На фото получились сероватыми, но в реале - голубо-синие. Размер 5 - на 3,8/16/101 - велики. Размер 7 (племянница) - на 5/19,5/116 - слегка великоваты в поясе, в целом, как раз - уже носит в сад.
178425485
2.
Куртец-пальтецо. Очень качественное и красивое. За такие деньги просто даром!
Очень хорошая фурнитура. Утепленная подкладка. На Т от 0 до 13 градусов максимум.
Но! размер 100 для нас велик капитально. Думаю, только на следующую осень, никак не раньше. ИМХО, сейчас на племяшу размер.
179627175
3.
Пижамы. Кто здесь только их не брал? Что о них говорить еще? Только продавца назвать да размер указать - взяла 60, но уже надо бы, конечно, 65. В будущем так и буду.
177808084
4.
Туфли. Племяшкина радость! Очень качественные. Очень мягкие. Очень легкие. Брали строго по меркам, несмотря на то, что носим 29 размер, - на ногу 175 здесь 28 размер. Жаль, на нашу маленькую ножку нет, я бы с радостью взяла. Может, на будущее прихватить...?
151225220
Пока вставляю только номера айтемов - у меня чего-то глючит ГМ сегодня...