Одежда как у Лурдес (lovecouture)

Нестоитдумать

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
63
3 329
0
Москва
Девочки нашла магазин искала очень очень давно.:clapping::clapping:
Еще вроде как не функционирует.
Есть посредник как СП в Росиии, но я толком не поняла, что и как
:boast:
http://lovecouture.taobao.com/searc...WRSBDT1VUVVJF&checkedRange=true&queryType=cat

Нестоитдумать добавил 18.04.2012 в 15:15
я не спамлю и не СП, просто многие спрашивали и сама искала, делюсь информацией

Последнее редактирование:

Black_bride

Новичок
Selina.Alexa, это провереный продавец, я у него покупаю 1,5 грда уже, но мне он сказал, только опт от 4шт одного цвета одного наименования

только что переспросила в QQ:
irinarussia(2012-04-25 22:43:54):
Hi, can i buy one suit?
zhangyao0620:阿莲(2012-04-25 22:59:47):
now can't, one model one color 4 pcs

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tsarevna

Нестоитдумать

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
63
3 329
0
Москва
странно((( я тоже узнавала, но сказали только то, что на сайте.
:clapping::clapping: Посредник ответил, что размерную сетку они подписали.:clapping::clapping:
Девочки если кто заказывал легинсы напишите потом как по качеству они?:ax: я уже не успела заказать но очень хочу узнать про них

Liza PrimKray

Новичок
Шопоголик
03.11.2014
20
87
0
Владивосток
Всем привет:br:! У нас заказывали с этого магазинчика Лурдес,качество очень хорошее,продавец проверенный и раньше много раз у него заказывали Симачева,надеюсь кому-то помогла с поиском:) http://denissimachev.taobao.com/sea...lIGJ5IExvdXI=&checkedRange=true&queryType=cat

Посмотрела данный магазин, очень плохие отзывы о продавце, и рейтинг соответственно низкий, и продаж нет. Дело случая конечно, но всё же.

katyucha87

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
50
8
0
Куровское
Маруся, ну у вас все-таки костюм размера М (вы в хвасте написали)? А по фото посредника вроде S-ка торчит. Или как? Подскажите плиз!!!

Zzzaraza

Новичок
Шопоголик
23.05.2012
4
2
0
VL
Девочки, а что значит официальные подделки Лурдес в Китае?
Получается, что есть все документы на пошив этого бренда?)
Только документы получается с официальным разрешением пошива подделок...:ai:

• Like
Реакции: allukera

Нестоитдумать

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
63
3 329
0
Москва
Костюм мой пришел к посреднику)))) по параметрам посредник сказал, что пришлет. заказала белый S еще майку и кофту с бантом(сказали выслали тоже):ae::ah:

• Like
Реакции: outOfstock

zolotayaluna

Душа компании
Шопоголик
21.01.2012
303
2 866
93
НН,Уфа
Посмотрела данный магазин, очень плохие отзывы о продавце, и рейтинг соответственно низкий, и продаж нет. Дело случая конечно, но всё же.

Я тоже брала из этого магазина http://denissimachev.taobao.com/category.htm?spm=a1z10.5.w4010-8943702091.2.v8PQI9&search=y Симачева 4 раза-отличное качество и клевые майки пришли.Одной уже больше 2-х лет-выглядит как новая!Надпись нигде не стерлась,не красится при стирке...:ay:
Единственное,сейчас ассортимент у магазина меняется и появляется много чисто китайских вещей,а не копий:(