Лапуль, посмотри, не пришли от меня денежки, удалось зайти, вроде удалось отправить, но не знаю, списали деньги или нет, Гад опять написал Server is too busy
Конечно, Лапуль, твоя темка для меня на первом месте))Lapule4ka добавил 26.05.2012 в 01:15
Девчат случайно наткнулась на рейтинг темки нашей...угадайте кто лидер по сообщениям здесь))))
ИТАК:
Первая тройка лидеров после меня)) лидеров:
Lapule4ka 2,282
Nadin 590
Natusik 412
Котёночек 341
![]()
Вечно зависаю здесь

Lapule4ka добавил 28.05.2012 в 16:08
Nataliel, да в тебе "духа противоречия" я не заметила пока, а это главная черта Тельца. Обшиблась малец))

ты нас уже как облупленных знаешь
за открыточку спасибо, так приятно
чуть случайно не выкинула ее вместе с коробкой, вещи сначала только достала, а потом уже увидела, что там что-то беленькое лежит...
толкьо проблемка опять у меня: рукава широкие и длинные (хотя обычно нет такой проблемы,чтоб рукава длинные). Вот не пойму, большеватая что ли получается...попробую отнести портнихе, мож, сможет рукава под меня подогнать.
честно, я думала качество будет хуже...мне не очень нравятся сами фото на сайте, а я визуал, если картинка плохая, то мне кажется, что и вещь будет несимпатичная и неэффектная Всех с наступающим Рождеством! Все кто в разъездах, кто банкрот после праздников![]()