mama2011nata, ой ты в Москве чтоль? я думала тебе почту надо, потому и про 200 р пишу. А про 100р это если не брать вещи Наташи тогда вещи выходят выше по доставке. (ну уже не актуально)
Nataliel, ждем до понедельника тебя! Либо если mama2011nata, тебе срочно нужны именно эти вещи, тогда плюс 100 р и закажем сегодня! Решай! а то их могут к понед. разобрать!
Lapule4ka добавил 06.12.2011 в 16:22
Вероничка21, неа((
Nataliel, в обед расчет сделаю!
Натуль, спасибо! Я тогда поищу сегодня везде, а если что - еще обращусь за консультацией!Бывают и на Хаусе и на Ликсано и на Янге! Надо смотреть ещё и на состав ткани, если вещь из 100% хлопка я в Л-ку влезаю, но на груди пуговки предательски натягиваются, того и гляди отлетят, я не все вещи беру ХЛ-ки, некоторые Л-ки и нормуль. А если и фасон свободный... У меня даже есть вещи, которые свободного размера и подошли!
На Ликсано вот этот пиджак мне подошел, там крючочек под грудью застегивается и очень красиво все лежит
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/01/26/thumb_690544f21b01781341.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]