Котёночек, Марин, ну что тебе еще рассказать? ЕЕ просто надо видеть, словами описать невозможно, кожзам очень мягкий и приятный на ощупь, неприятного запаха нет, мех тоже очень классный, отстегивается. Нет воротник не стойкой сделан, а как на рубашке. Марин, смотрится ну оооочень стильно и дорого))) От фото с Ликсано она ничем не отличается) Блиин, у меня фотик сломался, а то бы скинула фотку) Ну вообщем если надумаешь брать, то точно не пожалеешь) Кстати, я с ТАО БАО заказывала похожую курточку, пришла вонючая, мятая фигня за большие деньги))
Котёночек, Марин, обманула я тебя насчет воротника куртки с Ликсано, отстегнула я сегодня мех и оказалось, что воротник у нее стойкой, молния застегивается до горла)
Вот, нас уже двое! А еще 2 футболки разделить пропорционально на всех! М-ку можно для деток в приют. И останется только одну пристроить.Я тоже такую хочу! а цена?
http://www.dress-club.de/product_inf...oducts_id=1928
сижу и ломаю голову, как набрать вторую СП и при этом по максимум сохранить бюджет
ну я смотрела хвасты твои,вроде по фото ты была сегодняBlondi177, как узнала....это же не я привозила вещи))) у меня такой возможности нету..с малышней же сижу! Что водолазки понравились это отлично!
у меня тож черненькая есть, как у Дианы, она по размерам, правда миниатюрная (я до этого с торбами всегда ходила) долго думала как все свое добро там разместить бумаги формата А4, конечно не влезут, но, в целом, я все запихала, хожу теперь довольная!!! там 3 отдельных кармашка на молнии, вот здесь постоянно путаюсь: пока найду нужную вещь вся сумка вывернута!!
Аромашка добавил 07.09.2012 в 09:40
девочки, а меня одну Фешнстарлетт заставкой на сайт не пускает? говорит каникулы у него до 9 сентября
Раз спрашиваешь - отвечаю! Жара и парилка такая, что дышать невозможно, но при этом солнца нет, наверное дождь опять будет. Ночью прошел и совсем незаметно, только одни испарения, а свежести и прохлады нет.Класс...у вас как?
Вот это скорость!!!! А про 11 янг ничего не слышно, а то с 13 числа так и нет обновлений) А в субботу ЕМС работает, могут доставить? Или уже ждать след.недели?Ликсано притащили!!!!!!
КУП Я НЕ ЗАКАЗЫВАЛА!Я ПЛАТЬЕ ИМЕЛА ВВИДУ!правда купика твоего я не вижу в заказе)
КО МНЕ НЕДЕЛЯ ИДЕТ,НАВЕРНОЕ ЛУЧШЕ ПЕРВЫМ КЛАССОМ!ТАМ ВИДНО БУДЕТ,МОЖЕТ СРАЗУ НА АДРЕС СВЕКРОВИ!ну тебе лучше знать придет или нет
А это чумовое помпезное платье может в белом цвете есть с/м?))))
Или может вам сразу видно в каком цвете есть с/м?
Ссылка на белое:
http://www.lixano.de//Product/56/14016/Kleid+Modell+Ramona
Sofy добавил 03.11.2011 в 16:02
Эхх, жаль, что с курточкой так вышло(
О.ДА. Татьяна ты всегда красоту находишь. я тоже хочу такую юбочку