понимаю я тебя!я вообще холод не очень переношу!мне в ростове нра климатом, и море "недалеко"
мне муж каждый год новую сумму объявляет!...так что я не в курсе как сейчас с суммой...пока мы этим не занимаемся,хотя уже решили в каком городе возьмем!там ведь еще зависит от года вступления в ипотечную эту систему
давай розовуюTanushka084, блузки нет в этом цвете
черная и розовая есть.
Диана, это ты мне или другой Тане? Я сегодня к Катрин еду с детем, в 2 места за день это перебор будет) А вот завтра с утра или вечером, или в сб. (либо совсем с утра, либо после обеда до вечера) с удовольствием освобожу от лишних вещей! Напиши во-сколько лучше подъехать.Надя и Таня мама вас сегодня ждет...напишите во сколько приедете?
ой, не могу)))) я под столом))) И как прям на танцпол падали?единственное, на дискотеке от безумных плясок отлетали, говорит
Очень интересно какие ты там у себя ненужности нашла))) Я в и талии и в бедрах на пару см тебя больше и платье прекрасно сидит))Nadin1309, я помню, что ты его тогда бурно рекламировала, что эффект просто отпадный у него! я что-то тогда подумала, что оно все мои ненужности обтянет а сейчас схуднула, да и летом руки сами тянутся к подобным вещам