Helli, Выписала, прочла вчера тебя и начала стоп торопить думала тебе ждать надоело долго уже висит заказ, Надюшка попросила подождать пару дней, эх девочки(((
Nataliel, В субботу после 17 дома не будет никого. А талия в штанах 38 размера 68 получилась.
Lapule4ka добавил 14.09.2012 в 00:23
Nataliel, о шестерка открылась, я наоборот читала что они (стрит мода) делают уклон на благотворительность и минимальные наценки у них и недорогая доставка.
По поводу оплаты -муж поехал, должен оплатить. В течение часа отпишусь.mama2011nata я так понимаю, оплаты не было от тебя тоже? Тогда я заказываю только лот курток!!!
И еще +102р к счету за доставку тогда доплати и 220 за почту сразу!
Девчат я ни от кого за почту не дождалась...как мне отправлять то сегодня? я же не шутила когда говорила что на нуле(((
Helli, ох красота сама смотрю на них)
блин(( и до скиди ведь не доживут.
точно на 42 подойдет? я в др. теме читала что 34 европейский это 40 российский.Natusik71, есть S/M и M/L
http://www.be-fash.de/cgi-bin/show.ssf?action=product_Detail&productCat=3&pageNo=2&product=2557 единый размер
klykova добавил 12.04.2012 в 10:05
Твоя Любимая, 34 размер остался-на наш как раз 42 получается
второе платье размер единый, цена 9 евро
Lapule4ka добавил 02.12.2012 в 00:36
Да там с отслежками проблема вот и не обновляется, у меня и до таможни то еще не дошла по треку!
)
Аромашка, да подъезжай! Только не раньше 11!