Аромашка, вот и я облизываюсь на это пальто. но тоже боюсь С-ку заказывать) Лен, а у вас какие параметры? у меня бедра 98 см, боюсь там будет мало)
Последнее редактирование:
Отлично. Дианочка , а счёт будет здесь в темке или в личке? Чтоб я не пропустилаок, тогда стоп на кетче
вот мка у меня в вчера под нее одевала вязаное платье оно в груди нахлобученное и плюс шарф на груди и нормал влезла! я не думала что она теплая такая...вся спарилась!Диан, и я хочу http://www.grossiste-en-ligne.com/7...shion-avec-ceinture-mode-femme-1294/product/3 цвет либо Taupe (это 4 на картинке верно?) либо антрацит, С-ку! будем впихиваться!!!
Блииин, надеюсь все будет хорошо)) Ведь до этого все было хорошо, может сбой какой произошел и деньги еще придут) А то неприятно будет девочкам на работе объяснять, что вот такая засада получиласьКэтч меня блокирнул а денег не вернул, нормальные вообще я еще 10 оплатила а они мне пишут нет оплаты вы заблокированы! Все не буду с ними больше работать, девочки держим кулаки чтобы они нас не кинули, были случаи что не хотят ни товар ни денег возвращать!