Диана, про темы, очень ИМХОNatusik71, Привет Натусь)) 8,9 обе пары и твой размер есть))
Да надо бы дособрать Янг!!!
Lapule4ka добавил 26.04.2012 в 12:28
Tanushka084, приветки))
8,4
6,9
оба единый размер!
Lapule4ka добавил 26.04.2012 в 15:45
Девочки у меня созрел план по открытию еще 2 темок....Смотреть далее
помните у меня была СПшка по белью, я закрыла из-за проблем с магазином у них с доставкой беда была...вот думаю не открыть ли снова...ведь там обалденное белье и цены в 2 раза ниже розничных. Тут была темка! И еще по косметике хочу...но боюсь будет ли спросом пользоваться тут вроде в основном по одежде все ))) Ср-во для роста ресниц, для отбеливания зубов и т.д. советуюсь стоит ли открывать как думаете?
мариша,ну насмешила!!!я мужа вижу только спящим..иногда он приходит на обед,но все равно он спит..сейчас и ночью не вижу,тк две ночи подряд он ответствует и я его не вижу!а ранее мы с тобой переписывались и ты знаешь,что у моего тоже есть командировкиЯ(не пол года),зато за свой счет!+у моей подруги двое детей,и они взяли ипотеку в селе на море!прекрасно ее сдают и она так же не видит мужа!....НО это не жертвенность!!!ВСЕ ТАК СЛУЖАТ!!!ВСЕ УСТАЮТ и ПАШУТ!И практически все рожают без родни....но мы то знали за кого выходим замуж?!мы бы тоже уволились бы еще пару лет назад,но ведь не для этого он учился с 14 лет!а еслиб уж им было настолько прохо служить,то уволились бы!а вот попасть под сокращение-это мечта всехесли твой муж служит спокойно, я рада за вас обоих а мой пашет как проклятый
картинки сразу в глаза бросаются, тем более когда только одна примелькается, тут бац! и другаяКотёночек, я думала никто не замечает метаморфозы темки)))
Irisha40, Нее( Тока XL
Natusa вроде тоже эта http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=65744&source=2 хочет,р-р. С.
случае чего мне можно побольше,маман ушьет)