Лапуль, одна я неплательщица осталась, хотела до работы оплатить, но не успела, сегодня точно оплачу, часиков в 19. Еще раз извини, так неудобно
Есть))
Lapule4ka, Дина, http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=63080&source=2 они идут как р-рами??? с,м ,л или 8,10.12???
то мне 10 подойдет!
а ТЫ ЧТО ИХ ВИДИШЬ ГДЕ-ТО? Мне даже не удается платежку посмотреть, я в службу поддержки уже звонила, но там как всегда2 платежа киви висят и не идут ко мне!
Lapule4ka,
У нас город похож чем-то на деревню и местные почти все друг друга знают, но я "приезжая", поэтому на меня эти "льготы" не распространяются... Единственное, с отправкой посылок мне повезло, на одном из почтовых отделений моя бывшая студентка работает, но опять же, отправить можно, а получать только там, где располагается мой дом...как хорошо жить "в деревне" в этом плане, на почте уже в лицо знают, без паспорта всё отдают, даже переводы денежные
С Фешн я заказывала сандалики племяшке Картинка (для просмотра нажать)37 размер, и ей и мне они в самый раз. А ещё Наташа Yanakma писала, что её сандалики с Фешн тоже подошли, полистай темку назад мож найдешь её хваст.
Не Надюш, у меня сейчас с денежкой напряг. а платье красивое, молодцы))Helli, Наташ, ты тоже такое же платье решила взять как у Юли и у меня?