Тэкс ну теплые они однозначно, там мех есть не прям зимний конечно, но не просто подкладка, а утепленная. Не тяжелые и кожа похожа на кожу) мягкая, ну самые мягкие у Наталиель снаружи)
Каблук 11.5, платформа 3.5 в самом толстом месте, на такой подошве и мороз не замерзнешь))) Мех снаружи как и на картинке, правда в коробке мятый, ну конечно видно что не натуральный) Ну знаешь за такую цены они шикарны))
Lapule4ka добавил 04.10.2012 в 15:43
Annna82, сейчас напишу тф только не забудь сказать где вещи ей надо забирать от меня (Диана) Марьина роща или от сестры (Юля) Щука!
Ко мне еще бижу едет твоя помнишь)
Слушай а на моем компе они нежно розовые, а в жизни нет там розового, я стою у балкона и разглядываю и муж спрашивает ты че там...я грю они розовые или беж...короче он розового там не увидел, мне показалось что-то есть и беж и розовое, ну и меня назвали дальтоником. В общем у них цвет по мне так лучше чем на компе))) милашечные под твое платье с ликсано)
О и самое главное эта обувь не воняет...обычно вонючки такие приезжают, а эти нет...может мой нос уже принюхался