Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Evgeshka81, Жень а найдешь Надины сапоги я их запишу сейчас, а те резиновые надо? есть 8 и 9, ну утром был, сейчас не знаю)
Lapule4ka добавил 20.09.2012 в 15:57 Ktory, нету(
Evgeshka81, Женя а можешь кинуть сюда ссылки на обувь на чике..у меня не открываются те что в сообщениях(
Lapule4ka добавил 20.09.2012 в 15:58 Anna113, давай тебя запишу пока...но по опыту этот сайт может из лотов в единичный перевести когда подраскупят лотики немного)
Lapule4ka добавил 20.09.2012 в 16:06
Кого не записала напоминайте...вроде костюм кто-то хотел...не могу рыть тему инет жесть тупит((
Lapule4ka добавил 20.09.2012 в 16:07
Кого не записала напоминайте...вроде костюм кто-то хотел...не могу рыть тему инет жесть тупит(( http://www.pinkbasis.com/just-in.html
новинки
Lapule4ka, а ты когда посылки отправляешь, за почту заранее денежку просишь или потом говоришь, сколько нужно за почту тебе перевести? Мне, в принципе, оба эти варианта без разницы.
Lapule4ka, оплатила 450. если тебе не сложно наши дебеты с кредетами считать, то так даже лучше, кинешь побольше а потом так приятно когда минусуешь из суммы заказа.
Lapule4ka добавил 14.08.2012 в 00:17 Jullietta, Юляша молодчина, август выдался тяжелым...с вашими отпусками, как она вообще разобралась во всем не знаю. Я приеду в Москву, вас так баловать не буду. Еще раз спасибо за помощь сеструля, не верю вообще что ты согласилась на это)))