Nataliel, и заметь это не емс а просто почта, слава богу)
Lapule4ka добавил 27.09.2012 в 22:46
виго, да ищем ее, я уже с магазом связалась, просили набраться терпения, DHL косячит((
Dynamomanya, да я в курсе, выше уже разговаривали.
Девчат вы поймите у меня ж нету ковра самолета, не принес курьер полетела сама забрала на др. конце Москвы 2 коробки под 8-9 кг.
У меня итак с 22 сент. мама сидела сторожила этих придуроных курьеров в магаз выйти боялась и ждала чтоб сестра и папа с работы пришли пост сменили, но никаких курьеров не было, консъержка тоже не видела никого( Не принесет во второй раз, бум думать как вещи с вернадки вызволять, я же тоже не кайфую вас мучить и заставлять вещи ждать, да и не месяц же она ненужная валяется, терпения модницы мои, терпение и все будет)
А у нас между тем, Ликсано вроде как Стоп!
Lapule4ka добавил 27.09.2012 в 22:50
Evgeshka81, Жень меня одна из ссылок не открывается( какой размер тебе m\l?
Ой все я нашла ответы)
Lapule4ka добавил 27.09.2012 в 23:25
куму ликсано, а то считать буду!
Lapule4ka добавил 27.09.2012 в 22:46
виго, да ищем ее, я уже с магазом связалась, просили набраться терпения, DHL косячит((
Dynamomanya, да я в курсе, выше уже разговаривали.
Девчат вы поймите у меня ж нету ковра самолета, не принес курьер полетела сама забрала на др. конце Москвы 2 коробки под 8-9 кг.
У меня итак с 22 сент. мама сидела сторожила этих придуроных курьеров в магаз выйти боялась и ждала чтоб сестра и папа с работы пришли пост сменили, но никаких курьеров не было, консъержка тоже не видела никого( Не принесет во второй раз, бум думать как вещи с вернадки вызволять, я же тоже не кайфую вас мучить и заставлять вещи ждать, да и не месяц же она ненужная валяется, терпения модницы мои, терпение и все будет)
А у нас между тем, Ликсано вроде как Стоп!
Lapule4ka добавил 27.09.2012 в 22:50
Evgeshka81, Жень меня одна из ссылок не открывается( какой размер тебе m\l?
Ой все я нашла ответы)
Lapule4ka добавил 27.09.2012 в 23:25
куму ликсано, а то считать буду!
Последнее редактирование: