в общем бардак полный...все возмущены но толку никакого абсолютно все это грустно очень!!!
Это мне напомнило прод. магазины в период тотального дефицита и вообще отсутствия каких-либо продуктов... продавцы-кассиры все хамят в наглую, матерятся, а все стоят и молчат "как бараны", а те кто за прилавком прекрасно знают, что куда деваться людям "жр...ть" то всем хочется, а в соседнем магазе такая же ситуация... Вот и в ЕМС, знают, что все-равно человек придет к тебе за своей посылкой и будет заискивающе заглядывать в глаза и будет просить и терпеливо ждать, потому что уйти без посылки, за которую деньги оплачены, никто не захочет. Клиент мож и рад бы воспользоваться другой пересылочной компанией, а какой??? Куда пойти? Государство монополизировало эту отрасль, да ещё и конкурентов какие были вытеснило с рынка, а сами работать не хотят... Меня иногда такое зло охватывает, что я от возмущения прям "захлебываюсь". Это до каких пор бедные люди все терпеть будут? В Москве хоть куда-то можно пожаловаться, а представляете в провинции? Ваще полный пи...ц!
Пример, в аптеке хотела купить мазь для зубов детю Камистад, а мне провизор-девочка говорить, что этот препарат пришел с новой инструкцией, в которой указано, что детям до 12 лет его давать запрещено! У меня шок! Как так? А она мне, да, зато Калгель теперь расхваливают на каждом шагу, который нам например, не помогал. Она говорит что кто-то кому надо проплатил за такую акцию и вот результат, Камистад нельзя, и все накинулись на Калгель, в результате продажи и прибыли отдельных субъектов растут. Так и с ЕМС..., а куда мы денемся с подводной лодки?
Смотреть далее