Диана, привет, отчитываюсь по полученному:
1. Пальтишко, на ОГ 100 ОТ 80 ОБ 98 брала XL
в самый раз на тонкий пиджак или свитерок. В принципе есть возможность переставить пуговки и одеть вниз что-то теплее. Хотя оно само по себе достаточно теплое (неожиданно теплое). Ткань скорее похоже на микровельвет. Цвет иссиня черный. В целом, мне нра
Маме на фактический XL рос. сильно мал.
2. Сандальки, на 24см - 37 рр,
по длине в самый раз, по ширине (или высоте, т.к. ремешки перераспределяются куда надо
) сначала думала малы, влезла с трудом, однако, минут через 15 легко снимались и одевались.
Тоже понра, весьма
3.4. Пуловеры синий и черный, с подшитой внизу маечкой, оба единый размер.
на те же параметры - хорошо, на рос. XL маме - малы.
Трикотаж тонковат, поэтому если что-то где-то лишнее есть (ручки, например) - не айс
5. Пуловер, единый размер (?)
На L - прекрасно, на М - тоже, на XL - маловато будет
Дианчик, спасибо за совет - качество мне очень понравилось, нежненький такой, приятный, и рукава симпатично смотрятся.
6. Платьишко, единый рр
В общем на L оно садится нормально, НО: длина, даже на мои 164, отличается от картинки, минимум см на 10 выше, чем у модели. Смотрится скорее как туника, но по фасону.... странная такая туника
Грудь больше 95-100 см там нормально разместить негде
7. кофточка, единый рр
на L и XL свободна за счет фасона. Он забавный. Кофточка немножко прозрачна и что неожиданно - с люрексом. Но в принципе с белыми брюками и топом смотрится неплохо.
А еще, я бестолочь не прочитала, что пп. 3 и 4 идут в комплекте с бусиками, зато обрадовалась как ... в общем как дочка. Поделили поровну, т.к. бусики разные. Довольны.
Диана, спасибо большое за положительные эмоции!