Краткий отчет по полученному
1. Юбочка, заказывала L, бедра 98 см.
Упс... и я не влезла
Что особенно странно, при условии того, что Надюша писала, что она оказалась ей велика. Ничего не понимаю.
Надюш, а посмотри, пож-та, что написано на твоей юбочке на этикетке? Какая там цифра? Может у меня твоя???
2. Тоже юбочка и тоже L
и.... велика
мне не понравился материал - совсем. Если первая - наощупь похожа на атласную, то вторая и наощупь и на просвет - на чулок плотностью ден 150
Она полупрозрачная и очень-очень тянется. Наверное, если бы была мка -может быть на плотный чулок (ой, нет, чулки под ней видно) - на плотные бесшовные колготки плотностью еще ден 140 было бы хорошо.
3. Юбочка, L
можно было и М. В целом, сама по себе юбка - приятная, но: мне очень не понравился пояс - ИМХО, одеть можно только с чем-то сверху, что этот пояс прикроет - сам он представляет собой молочно-бежевого цвета широкую резинку, а "пряжка" - белоснежная. А второе но - для меня она коротковата. На рост 164 без каблука и на бедрах - сантиметров на 10 выше щиколотки. Хотелось подлинее.
4. Безрукавка
Тоненькая, мягонькая, ооочень приятного качества и универсального цвета. Must have!
5. Ну и моя любовь из этой посылки - комбинезон -на грудь 100 и бедра 78 - L
Он прекрасный!
Пояс я правда заменила, т.к. не очень представляю себя в золотом, но во всем остальном... и цвет, и фасон, и ширина брюк и расстояние от плеча до промежности и от талии до промежности - все замечательно. На рост 164 и каблук 10 см - сантиметра на 2 надо укоротить штанины. А еще очень хочется под него апельсинового или цвета сафари тоненький кардиган. Пошла искать