Диан,я себе оставила такие же ,просто мой маман урвала опт и куда мне их,я думаю 5 шт мне за глаза на все лето!(2 подарила ,а это остатки)а так может еще кого осчастливлю за копейки!катятка, почему продаешь стразики футболки...прикольные же твой стиль вроде)))
Nataliel, Если честно я и не собираюсь туда у меня ща тут куча дел, в первую очередь мне вырваться надо на ЕМС забрать Сп 40 и 42, это главная сейчас задача, и девочкам до середины мая мне все надо получить и разослать успеть. Надо идти видимо после 20 числа на почту, иначе бухгалтера меня пришибут с посылками моими)))
Давай тогда сестре скажу она твой Фейс отправит, а штаны след вещь дождутся здесь!
диана петровна)))
У меня такая же проблема, я ХЛ-ки пиджаков ваще выловить не могу, до этого уже 3 пиджака Л-ки ушли в пристрой.ии посмотрим, что из этого получится - мне уже кажется, что я и покупка пиджака - плохо совмещаемся
Кать платье записала, а туники только белые пока есть и только мки и льки.
Ты посыль не забрала еще она уже прибыла в место вручения 11 числа!
Я тоже, просто предположила их наличие)))меня сайт на чуть пустил и выгнал)))Настя Дюб, оки а белых с крыльями я даже не видела)
А аккаунт не заблокируют?ох попробую забронить может они меня не убьют если завтра оплачу