Я вообще извещение никогда не жду, трек выписываю и всё.
Диан, а когда рассылать будешь?
И можно цену
http://www.facemoda.de/product_info.php?products_id=868
Рассылать на этой неделе, может сразу как получу если не будет толпы там, а то я с ребенком пойду на почту.
Lapule4ka добавил 26.10.2011 в 15:27
oly-u, А сумки все по 17 евро!
Lapule4ka добавил 26.10.2011 в 18:40
Девочки спешу поделиться радостью, получила сегодня посылочку, рассылать буду завтра-послезавтра. Сегодня хотела но не смогла из-за этих злющих и ленивых почтовичек, мне минут 15 искали посыль, как же так я без извещения пришла и заставила их искать)))
Так вот ребенок начал ныть там ведь жарко и я не смогла всем сразу разослать, ведь надо было еще распаковать, распределить и заполнить данные, так что если что извините, еще день-два подождать вам придется вещички))
По поводу вещей по качеству мне все понравилось, платья под пунктами 14, 11 супер на осень-весну, себе захотела материал оч приятный.
Цветастое вот мне показалась совсем на размер С, хотя на нем написано и на этикетке Ска, с виду кажется больше.
Блузочки тоже выше всех похвал, а вот белое вязаное просто нереально крутое...такоееее мягкое и нежное, себе тоже закажу другой только цвет, я на нем внизу пятнышки заметила, думаю отстираются. Сумочка тоже прикольная мягенькая такая, и вправду кожа.
Lapule4ka добавил 26.10.2011 в 21:22
Девчат можете хоть завтра подъезжать забирать. Адрес в личку кину всем.