http://www.youngfashionstore.de/index.php
Lapule4ka добавил 05.10.2012 в 23:34
Nadin1309, ну давай так!
Lapule4ka добавил 05.10.2012 в 23:34
Nadin1309, ну давай так!
Последнее редактирование:
У меня подруга вообще грудастая, если не ошибаюсь, у нее грудь около 100. Вообще запас вроде есть. Завтра точно скажу подошло или нет, когда она его сможет померить.Nadin1309, Надь, я про лексано. длинное которое(подруге ты брала). расцветка супер. Я брала с лексано похожее недавно. мку, а оно мне в груди маловато(( ношу конечно, но хотельсь бы посвободнее. а тут размер единые, есть местечко для пары см еще?
Lapule4ka, Диан, так а за сегодняшнюю посыль сколько денег?
ты уже нас как облупленных знаешькатятка, я его тебе тоже нашла...мысли сходятся))))
Lapule4ka, Дианчик, сарафанчик с бабочками по-любому беру, будет стимул схуднуть к лету)))
Спасибо большущее за презентик, платешко очень понравилось, мерить буду дома, так приятно получать подарочки
Синее платье с Ликсано, как ты и говорила, сказочное, девчонки с работы уже забросали меня вопросами, где такую красоту заказываю, так что скоро в наших рядах будет пополнение. кожанка с янга реально крутая, мягкая очень, свитера тоже классные, вообщем как всегда я в восторге от вещичек, осталось только все примерить
катятка, да ментоломанки собрались) это тоже ску или мку?