Nataliel, примчалась до обеда на почту, нет коробок, ну думаю ты меня убьешь если не отправлю упаковала в газету и в пакет..все подписала, и у этих дур виснут все компы, всех прогоняют((((( Что ж такое с твоими вещами заколдованные((( Жарища на улице ужасная....чуть не задохнулась!
Lapule4ka добавил 16.05.2012 в 13:17
Вероничка21, у меня 24,5 = 37,5-38 разм. подходят за счет того что узкая ступня и щиколотка...ну 36 эт слишком, может неправильно померили?
Nataliel, да все они DHL, но вот Ликсано почему то уже не в первый раз косячит, сказали наберитесь терпения и ждите до 10 апреля...и написали что в России она, а EMS говорят тип не зарегина в России...но мне вот интересно как не зарегина если дали трек то уже российский, надо на розыск на след неделе писать наверно, вот только у меня нет принтера-сканер-копира, так что девчат понадобится помощь чья та, у кого имеются сие гаджеты!
Наташ, при моем росте 158 см., оно мне прям "как я люблю" - середина колена.Натуль, а по длине оно тебе как?
только всё выгулять не могу - на работу в такую жару слишком пафосно, хочется чего попроще а "на выход" пока некуда, без мужа пока никуда в общество не хожу
0 евро штанишки..может попробуем собрать)