виго, Да у ЕМС сбой в мозгах у курьеров! все типа возят но мне ничего не привозят.
Вот и хорошо что Ликсано пришла, я же говорю не надо паниковать раньше времени.
Про экспорт и т.д. не спрашивайте меня плиз девчат, я знаю также как и вы у меня есть трек и вот и вся инфа, если кто то хочет узнать подробно, можете позвонить в емс и спросить, правда на словах у них все чики пуки не как в реале. Еще раз повторюсь я не отвечаю за работу почты и за их вечные косяки, нет никаких сроков у нашей почты они что хотят то и воротят, надо просто ждать, если не в моготу то проще пойти купить в торговом центре, про риски Сп у меня в 1 посте прописано, пожалейте меня я тоже переживаю а когда мне кажд день еще и подливают масло в огонь ничего не выйдет хорошего, только лишние нервы всем, я же не сама везу посылки от Германии на себе.
Завтра пойду посылки вам отсылать, сегодня нас снегом замело, кто мне скажет когда в Москву придет таки ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!
Lapule4ka добавил 05.04.2012 в 18:41
Уже нет слов просто я боюсь из дома выйти, кажд день их жду, всегда кого то дома оставляю сторожить этих придурочных курьеров у них есть мобилка, но нет они куда то возят не понятно куда и не могут вручить, как с ними бороться не понятно пишешь на них претензии а толку ноль!!!