Lapule4ka, Лапуль, а можно завтра на Щуку подъехать за вещичками? И если можно, то в какое время? Я могу в любое))
СП 11 принесли это ужас в каком виде, ЕМС как всегда такое ощущение что они в футбол с посылками играют, и еще коробка мокрая вся
Вроде все вещи на месте! Хорошо вещи упакованы иначе пипец бы был.
Акт в коробке о повреждениях...."П/О поступило в подмоченном виде" и разница в весе на 1,5 кг больше чем отправили...пипец!
ВИД подмочен в прям и переносном смысле хорошо хоть пришла!!!!!!!
Lapule4ka добавил 19.12.2011 в 14:16
катятка, даже нужно СП11 сеня притащили!
првад твои платья малец сыроваты....сушу))) тухлым не пахнут значит недавно намокли у нас конечно же в россии..их вчерашние техн причины как раз и были причиной намокания!
Lapule4ka добавил 19.12.2011 в 14:25
Слава богу все на месте коробка была в ужасающем состоянии я в шоке!!!
Lapule4ka добавил 19.12.2011 в 14:26
Девочки всех жду ....уже некуда складывать, муж ругается(((
Диан,обрезано и ликсано все фотки из заказа видны.Девочки в первом посте вы видите всю инфу? у меня что-то обрезано(((
Anna113, давай тебя запишу пока...но по опыту этот сайт может из лотов в единичный перевести когда подраскупят лотики немного)
Котёночек, нет не вижу, видно когда уже в корзину положила и оплачивать идешь, там я попыталась накидать неск пар обуви..они ж тяжелая...так она мне пишет нель отправляем больше 2 кг, во как))
Lapule4ka добавил 10.08.2012 в 15:59
Аромашка,
Котёночек, хорошо же когда провал, зато потом сюрприз, а то некоторые закажут пару вещей и терзаются когда же приедет, а тут заказал-забыл и быстро получил))
Ну да на 2 кг как раз каждый на себя может собрать..и орг летом 350р у меня на индивидуалку))
Аромашка, почему все почти берут в августе отпуска? Для меня загадка?!
Lapule4ka добавил 10.08.2012 в 16:02
anna-malina, ну вот еще одна отпускница
Все никак вторую посылку отправить не могу и письмо о городе в котором живу с фотками. Обещала еще к 1 июня и все времени нет.Твоя Любимая, да я через тебя и увидела темку, твой ник мелькнул я и зашла)))
везет же. Ну скажи сестре если не отправилв, то пусть подождет немного до янга.Helli, Да янг они обычно если небольшой заказ емс отправляют и в течении 1-2 дн после оплаты.
А не знаю может сестра уже отправила)
Я купалась вчера, вообще надоела жара такая как здесь хорошо сеня передых и прохлада)))