Nataliel, Привет! Про размеры джинс с Янга кучу наговорили, ну и я скажу. С Янга брала и 38 и 40 р-ры и чисто джинсовый размер 31. Все по-разному, то 42 мал, а 38 нормуль садится, но т.к. все джинсы с заниженной талией, ни одни не сели без ателье. Я все брюки и джинсы (капри в т.ч.) ушивала, а иначе сползают с ...опы при ходьбе.
Что касается поездок на машине... Мы раньше с мужем к нам на курорты Черноморья ездили только на машине, т.к. останавливались в достаточно глухих местах, а за продовольствием и др. надо ехать, поэтому без машины никак. Сейчас езжу одна с ребенком на поезде, но от нас ехать - это переночевать ночь в поезде и ты уже на море... А тут мы с сынишкой в июне поехали из Москвы на машине домой в Железноводск, делали остановку в Таганроге у родни. Здорово, ребенок перенес просто прекрасно дорогу, мы на заденем сиденье ему что-то вроде постельки организовали и он там "ковырялся" (сыну 21.08 исполнилось 2 года).
А сейчас по настоящему у меня вызывает зависть поездка моего брата с семьей (жена и сын 9 лет) на машине-даче в Венецию. Ехали через почти всю Европу, останавливались в самых живописных местах и звонили нам, то они в Польше, то они на берегу озера в Австрии шампанское пьют и т.д. Вот тут-то впечатлений поднаберутся! Я тоже так хочу, т.к. просто люблю путешествовать...
Я сейчас ещё не опытный водитель, но поездка на машине у меня вызывает чувство азарта, я хочу ещё и ещё кататься. Может, конечно, накатавшись со временем это у меня пройдет, но пока вот так. Всем спасибо!
Пойду на Янге джинсы выбирать...