Lapule4ka, Дианочка, юлечка, спасибо вам за одёжки!!! Все очень классное!!! А вот по-размеру подошло не все, начну с Янга:
- классные, подошли, чуток роста не хватает для такого эффекта, но это ерунда. Легкие, тонкие, конечно велика талия, но я её сегодня под ремень, а домой приеду - ушью.
Natusik71 добавил 11.06.2012 в 02:22
- эти каприки более плотные, но мне они не налезли даже на ноги? Размер тот же, что и у первых Л-ка или 40, но тут какая-то дописка на ярлыке 30 вроде как размер, а мне по такой сетке нужен 31. Но качество отличное. В пристрой...
- эти штаны высокие, сели хорошо и мне в них комфортно, но как-то они больше похожи на легги, скорее джеггинсы, но уж больно тонкие. А т.к. они светлые, то ваще все изъяны видны. Пока думаю оставить или нет. Качество отличное.
- если-бы не длина, то я их сегодня пошла бы выгуливать, а не синие капри. Ткань какая-то бархатистая на ощупь, очень приятная. Сами они тоже садятся хорошо, опять талия велика, но попес отлично сел и цвет необычный. Но тоже джинсами назать можно условно, скорее тоже джегги, т.к. тонкие и очень эластичные, хотя судя по составу, они не дожны так тянуться.
- эти хорошенькие, но простенькие каприки. Легкие, налезли на меня, не смотря на единый размер, но по улице в них не пойдешь, цвет немного выгоревший какой-то
- эти штаники ваще... Жалею, что не взяла ещё и другого цвета (хотя может уже и не было). Легкие, почти невесомые, На трикотажной резинке, тут талию не надо мне ушивать, только длину, кстати внизу они на завязках, так что можно затянуть и не обрезать.
- майка с Ликсано, качество как всегда отличное, но вот то что это майка я как-то сомневаюсь. Она единого размера, налезла на меня спокойно, можно и больше, но вот длина скорее мини платья или туники, мне закрыло ...опу, а я такую не хотела. В пристрой...
Би Фэш
- болеро единого размера, очень даже и моего размера. Село как надо, я довольна, мне как раз к платьешку открытому для комплектика. Качество отличное.
- его ещё не развернула, только видела, что красивого кипельно-белого цвета.
- тоже единый размер, но думаю С-ки в ней утонут. Красивая яркая и очень легкая кофточка. Села прекрасно даже по длине. Немного затянуты швы на шифоновом верхе, но постараюсь разгладить, там тонкая ткань, вот и настрочили...
Вобщем я довольна, но из-за штанов есть маленькое неудовлетвореньице, неужели опять придеться набрать...
Всем спасибо! Всем Спокойной ночки!!!