Девчулечки, скока стоит, подскажите
http://www.be-fash.de/cgi-bin/show.ssf?action=product_Detail&productCat=1&pageNo=5&product=3844
http://www.be-fash.de/cgi-bin/show.ssf?action=product_Detail&productCat=1&pageNo=5&product=3844
Ага, Наташ, я же давно тебе говорю, что у нас с тобой вкусы схожиНадюш, 12,5 ))))
все таки мы с тобой очень похожи - сама только что на него смотрела))) И ведь из всех цветов - именно этот
Кукуш, для Москвы то может и дешевле а вот в регионы нет, я им не оч доверяю и сюда нет возможности водить мужиков этих потных (она противные до ужаса, тот что мне обычно возит еще просил ручку позолотить за его ужасающий сервис)...так они еще и скажут приеду будешь сидеть ждать и может не приехать в тот день что заказала его и тебе так быстро не привезет емс вещь как мой курьер. Москвичам или самовывозом или курьером мне удобно а вот иногородним летом наверное придется ЕМС маму просить курьером отправлять т.к. я на даче буду, а она не будет таскать на почту тяжести и не разберется с этими бланками и коробками!
Lapule4ka добавил 07.03.2012 в 13:48
Natusik71, как всегда наши врачи отжигают!
7,9
8,9
а эта ссыль не открывается
Lapule4ka добавил 07.03.2012 в 13:51
Аромашка, ну да много чтобы доставка дешевле и видно на тачках они раз возят тяжести такие и есть где дома складировать...ну и не боятся рисковать...я боюсь)))
Это только если заниматься только Хаусом и больше никакими сайтам не знаю как справляются девчата, тут бы с этими разгрестись)))
Lapule4ka добавил 07.03.2012 в 13:54
Девочки Ликсано маме сегодня принесли, кто хочет там забирайте! СП 39 на щуке
слышала,но не была!я из керчи!на самом деле я в россии больше была,чем в украине!Геническ
Дианочка, здравствуй! Это у меня 8 кг.? Хорошо, как получится так и отправляй, сейчас деньгу закину.Так значит Натусику и Котеночку завтра пойду отсылать вещи. Наташ твои буду на 2 посылки все же делить а то пипец там 8 кг наверное..сколько впихну в детскую коляску столько и отправлю...ок? рублей 300 кинь за почту,
Lapule4ka, Дианочка, доброй ночи! Оплатила Янг 2120 руб., в т.ч. почта 250 руб. Диан, скажи а ты мне СП19 Янг-распродажный отправила вот только недавно? Что-то сижу туплю, СП22 Янг джинсы получила, а 19 нет.
Дианочка, поправь в рядах на Гроссист, колье с буквой "А" я 2 шт. просила. Меня племянница с этими майками брит флаг, скоро достанет. Вот на кой они появились на Фейсе, а на Ликсано с американским черепом. Сидит теперь думает...
...лин, опять на Фейсе все единого размера
мои и вечером перевела еще 215а 2900 чьи?