я тоже такого ранее не видела!тк все люди едут с моря,появилась проблема с билетами!приехала лежала с больным животом(не до шмоток было) это блин уступки??? девочки!удачи вам!точную дату я не указвала!я боялась такой ситуации!больше связываться не буду!а про наташу я не однократно видела как она наводила бурю в стакане!считайте меня плохой!я извинилась!нравится продолжать-продолжайте,без меня!я понимаю если б я не оплатила,так я оплатила!ЧТО Я РАНЕЕ ДАВАЛА ПОВОД ДЛЯ НЕ ОПЛАТЫ?Про футболку я удивлена,тк она места много не занимает!ни мужа ни меня нет в городе!печально что так вышло!и я не считаю нужным трезвонить о своем животе!
Девушка, вы недалече, как в 16.48 с нами попрощались))))
P.S. Это я так, поддержать разговор)))) Я и так уже плохая, хуже - не будет......
Еще как любят, Наташ))) Мы же по натуре своей все сороки
Я уже давно хочу оттуда что-нить заказать
Надюш, я тут недавно так конкретно на все это блестящее чудо подсела)))) И с ebay заказываю... носить не успеваю)))))
А вообще SWAROVSKI обожаю!!!!! Красота - нет слов!!!!
Там, короче, я читала, доставка 30 долларов за кг...
(а вообще пусть Дина лучше почитает, там штук шесть видов доставки, 100 максимум)
Кольцо, к примеру весит 16-30 гр. Отправляю напрямую, платить через PayPal.. Бум брать!!!!!!