Lapule4ka, Привет, Диана! Во вы тут наобсуждали!
И я не удержусь и скажу про почтовиков... Может я уже писала, что как-то однажды на почтовом отделении прочла объявление, что требуется оператор - оплата сдельная! Вы знаете, что это такое? Подхожу - спрашиваю из праздного интереса, что же оператор получать то будет, если итак все расценки копеечные, да и работает почта когда захочет. Я всегда злюсь, когда прихожу на почту ещё 5-ти часов нет, а они уже ничего не принимают, только могут посылки отдавать обычные, но при этом работают до 6-ти, а должны до 7. Поэтому, во всяком случае у нас, никто после закрытия не сидит, все делают в последние полтора часа до закрытия. А до шопоголиков я заказывала из одного интернет магаза, так я когда возврат делала обнаружила такую строчку в чеке: "За упаковку - 8,5 руб.", спрасила что это, почтовичка смутилась, т.к. пакеты не упаковываются, их заклеивают и все, ну иногда скотчем подклеивают, а такие сборы берут, когда в бумагу упаковывают. А ещё я знаю, что когда нет подходящей упаковки для отправлений 1 классом, то кладут в обычную упаковку и обматывают скотчем для первого класса желтеньким таким, заполняешь соответствующие бумажки и все...
Пока я была в отпуске, мои посылки ночевали на почте более 7 дней и с меня взяли деньги за их хранение. Пустячок, а денюшка им капнула, а квитанцию не дали, т.к. это было уже после 5 часов.
Про платное среднее образование - Жесть!!! Но скорее всего это будет альтернативой обычному бесплатному среденему образованию, т.к. я сама имею непосредственное отношение к образованию, такого решения на государственном уровне ещё не принималось.
Natusik71 добавил 28.08.2012 в 18:24
Забыла... У меня кстати, тоже балетки с Модресс красненькие скоро развалятся. Но они мне прослужили верой и правдой почти месяц. А вот черные один раз расклеились, когда я в них под дождь попала, я их проклеила и нормуль, пока живы. Я думала, что красненькие балетки я в машине "убила", т.к. постоянно вожу в них машину, а оно вон что!!! А босоножки из первых заказов все целы!!!