Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Natusik71, gadget, да у стидии обувочка класс но там по 12 пар(((((
Lapule4ka добавил 05.02.2012 в 11:20
Наташ а что на Ликсано все сапоги разобрали что-ли уже, я то не могу такие большие лоты собирать((( Сама на Ликсано ботфорты оттяпала т.к. остался один размер и то на свой страх и риск 37 взяла, хорошо как раз оказался))
Lapule4ka, тогда ладно. что шикарно смотрится, не спорю. просто я и сама связать могу,если захотеть,но всегда думала, что оно того не стоит...
а за почту 180рэ не мало?там в СП22 трое джинсов только чего стоят, а еще по мелочи...ну могу столько кинуть,а потом докину, если что. седня вечером постараюсь перевести.
Nataliel добавил 24.06.2012 в 21:03
Ау, девчонки, вы гдеее...???
Давайте янг соберем со скидками...
Хотя по таким ценам нам на минималку надо весь форум одеть)))))))))
Lapule4ka, и Котёночек,и все девочки спасибо!!! И за советы с размерами,ттт ни разу пролета не было, много помогли))) вообщем я разбираюсь с картой и сразу к вам ,чего нибудь "добивать" и заказывать))) у вас тут вообще суперская компания,как один хороший слаженный коллектив,люблю вас девочки!!!
Natusik71, Наташ, я брала эти бриджики)) вчера только забрала их с Щукинской
скорей всего пойдут в пристрой, размер М -на моих худеньких ножках они смотрятся как-то странновато)))) могу впринципе померять через часик на какую они талию и бедра подойдут-бедра там реально могут быть большими))) потому как штаники очень воздушные