Аромашка, а тебе нужен видимо не бухгалтер а офтальмолог
Мы катаемся по Россия и я очень довольна! Летом и зимой ездили в Карелию, как же там красиво и уезжать не хочется от туда...И самое главное ребенку комфортно нет изнывающей жары и соответственно ожогов солнечных. И даже в -30 не было ни одной козявки! В этом году на Байкал собираемся) По России-матушке можно до бесконечности колесить, и мое мнение нужно сначала свое родное посмотреть (хотя бы чуть-чуть),а потом и заграницу можно) А по ценам, конечно в России иной раз и дороже получается чем в туже Турцию или Египет.Natusik71,
Tanushka084, Девочнки, спасибо конечно, но блин какие же ужасы ужасные, я итак себя пересиливая хочу съездить по России -посмотреть что у нас за места, а вы меня прям совсем напугали((( Мы осенью были в Греции-это конечно полный восторг-нам все ооочень понравилось, но дороговато, хотя в России не на много дешевле получается, но инфраструктура уже совершенно не та и обслуги как таковой нет((
Спасибо! Буду думать...Tanushka084, 5,99
5,99-с размером к сожалению подсказать не могу(( сама беру мужу впритык-надеюсь не маломерка, вообще они Турецкие думаю не должны маломерить
катятка, Да Кать про сарафан мечты помню))) в след закупку закину его))
катятка, Кать заказ на тебя если то размеров нету твои на платья(((