Lapule4ka, да на L
Марише4ка добавил 17.02.2012 в 00:22
http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=65528&source=2 размеры какие остались?
http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=65559&source=2 и здесь???
сижу на работе,залезла с телефона глянутъ как тут наш янг собирается,девочки добъем его сегодня? )
Lapule4ka добавил 08.10.2012 в 13:34
Nataliel, ну да мне показалось что качественные (у вас как раз у жени и у тебя атласные, они крутыееее), я так сквозь пакетик пальцем пыталась пощупать
anushka084, Бандеролью только печатную документацию отправляют, а у тебя там не мало вещей то (точно не согласятся бандеролью). По правилам, ну у меня так, 35 коп. лишних за ценность лучше переплатить, но зато хоть в категории ценная, и это неплохо. Не знаю как там на Юлиной почте какие правила. Как отправит стоимость и трек напишу тут.
Кстати я совсем забыла)))
С первым Днем Зимы всехххх!!!!!!!!!!!
Правда он такой мокрый что впору на зиму резиновые сапоги покупать, а не сапожки кожзам/или кожу!
Дианчик, доброй ночи! Это ты о Москве говоришь и удивляешься, представь моё удивление, когда я на Авито читаю объявления и вижу предложения о продаже платьев с Хауса и Ликсано! И это в Железноводске-то, где населения тысяч 50-60. Пыталась узнать, где она (там одна продавец к счастью оказалась) заказывает, в основном в соц. сетях, но там так "напряжно". Одно радует, что в живую в редиаловской одежке здесь ещё никого не встречала, но мой пристрой иногда здесь "оседает", поэтому рано или поздно увижу.я кстати оч удивляюсь этому, нооо здесь в городе часто встречаются редиаловские одежки)))
он вообще молодчага!!!на чемпионате мира офигенски играл!!!Мне Вилья ещё очень нравится
а ты кем работаешь?логист, не закупщик
Бывают и на Хаусе и на Ликсано и на Янге! Надо смотреть ещё и на состав ткани, если вещь из 100% хлопка я в Л-ку влезаю, но на груди пуговки предательски натягиваются, того и гляди отлетят, я не все вещи беру ХЛ-ки, некоторые Л-ки и нормуль. А если и фасон свободный... У меня даже есть вещи, которые свободного размера и подошли!размеры XL в принципе бывают на хаусе или еще где?