Lapule4ka, Дианочка, доброй ноченьки! Вот я клюшка, все пропустила... Мама приехала в санаторий, а сама целый день у меня и к компу не подойти - обижается. Вчера ночью украдкой посмотрела и все. Диана, а почему на Ликсано новинки перемешиваются с предыдущими новинками. Я уже который раз наблюдаю, вроде по логике они сначала должны идти, а гляжу что-то новенькое и на последних страницах. Я ещё подумала, может это у кого из корзины вытащили или добавили, а на тот момент, когда я смотрела их не было.
Смотрю вот на это платье
https://www.lixano.de//Product/56/13951/Kleid+Modell+0434. Состав там хороший, да и цена, только размеры остались ХЛ. Как ты думаешь, сильно велико может быть? Сейчас ещё гляну чего-нибудь и пойду на Янг, думаю что там надолго придется задержаться.
Я тоже замечаю, что "темка" у нас модничает, все время "переодевается", преображается! Очень красиво. Первый пост у тебя СУПЕР!!! Был бы конкурс среди оргов по оформлению темки, то у тебя реальный шанс победить. Ни у кого такого не видела. Спасибо, что радуешь наши глазоньки
, уставшие от просмотра...