Lapule4ka, Диан, убери платье с Би-Феша, я себе 7 платьев к новогодним празникам набрала на Хаусе, так что неактуально уже
Ой много написали, дома отвечу.
Lapule4ka,
Да, у меня многие подруги в Москве имеют права, а ездить боятся, только на даче где-нибудь. Здесь движение спокойное, но все-таки я не ожидала, что я уже на 1 занятии по городу поеду. Инструктор орет, но ничего не поделаешь, я на такси уже целое состояние проездила, а с общественным транспортом у нас совсем плохо, да и с ребенком маленьким...
С Испанией и Германий счет будет такой же! Только не в нашу пользуВот если бы они с таким счетом Испанию или Германию делали, тогда можно было бы от души порадоваться))) А тут всего лишь Чехия))
Все янг оплатила думаю завтра должны отправить!!!!
Yanakma, ой Наташ извини....я забыла тебе реквизиты кинуть...лови сейчас в личке!
Да с пиджачкам интересно уже на все 100 определиться!
да-да, перенимайте опытно идея хорошая, думаю, так же переезжать буду!! хорошо бы хоть квартиру рядом прикупить с нынешней, а то пойду я по улицам столицы нашей Родины
спасибо нашла)а на http://www.facemoda.de/ сколько скидка действует?Вероничка21, в первом топике все расписано кто в какой спшке)))