Поняла) Тогда остановимся на этой!эта есть в размере L
ага, про то, что ты хочешь не приталенную помню, поэтому и написала тебе
Если попадутся сайты с рубашками подешевле - кинь плиз ссылки)
Поняла) Тогда остановимся на этой!эта есть в размере L
ага, про то, что ты хочешь не приталенную помню, поэтому и написала тебе
Леди-Х, да....знакомая проблема ... у меня сынуля 8 лет - еще сложнее, чем с девочками)))
Попробуйте посмотреть магазины:
OshKosh www.carters.com/oshkosh),
PumpkinPatch (http://www.pumpkinpatchusa.com).
Еще есть французский магазин Т-А-O (www.t-a-o.com)
Вы посмотрите - может там что понравится, а я подумаю еще - напишу тогда
Ага ))) я сама очень люблю этот магазин, качество оочень хорошее и интересненькое можно что-нибудь найтиПервый очень понравился, буду делать оттуда закупку. Только как обычно, начинаешь смотреть понравившуюся вещь - хоп а размера нужного нет!
А вот цены - вкусные )))!!!
Надеюсь у меня будет пару деньков еще) а то небольшие проблемы возникли с переводом, пришлось 2 раза оплачивать... Жду когда денежка обратно придет...
добрый день, с открытием вас!
я правильно понимаю, что вы используете скидки и расчет конечной цены идет с учетом этой скидки. Так?
Еще - с чилдрен плэйл вы не работаете?
Krelenochka, http://www.hawesandcurtis.com/mens-shirts-striped-ref_BDSFG026-G16
эта рубашка очень понравилась) Интересует приталенная она или обычная?
Тут как считать окончательную цену?
Правила приема денег от участников СП. (для коммерческих СП)
1) Организаторы СП, которые совершили 3 и менее успешных СП не имеют права брать предоплату у участников СП.
2) Организаторы СП, которые совершили более 3 успешных СП, имеют право брать 20% предоплаты у участников СП.
3) Организаторы СП, которые совершили более 5 успешных СП, имеют право брать 50% предоплаты у участников СП.
4) Организаторы СП, которые совершили более 10 успешных СП и не имеют нарушений в разделе СП, имеют право брать 100% предоплаты у участников СП.
Если есть нарушения, то предоплата составляет не более 50% на срок до 3-х месяцев со дня окончания срока действия нарушения.
Поняла) Тогда остановимся на этой!
Если попадутся сайты с рубашками подешевле - кинь плиз ссылки)