Lumen, инструкция Вам в помощь!Очень понятно написана.
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=20930
ИнгаСа, я так поняла ,что цена зависит от комплектации. За 268 ю Вы получите все (это,видимо, штаны+куртка) + воротник из лисьего меха.
По теплу тут, наверное, пока не купишь не узнаешь. На вид костюм обычный, т.е. внутри синтепон. У меня тож синтепоновый наполнитель мне не холодно, а кататься так и жарко. Вообще, как я считаю, главное в костюме не продуваемость и не промокаемость, а тепло можно регулировать термобельем, или флисовочку дополнительно поддеть.
Вообще костюм выглядит оч. прилично, всякие бумажки прилеплены ,как у оригинала, куртка удлиненная с юбкой, на штанах подтяжки и на пояснице дополнительная штука от снега. Но опять-таки это на картинке. Вообще это лыжный костюм ,а они априори теплее бордических (видимо лыжники до склона ходят медленнее)
В Спортмастере в том году видела похожие костюмы в разы (разищи) дороже, а сделано тоже в Китае.
По размерам сами посмотрите. В верхнем сером прямоугольнике размеры куртки. В нижнем - брюк. Но маломерит/большемерит или размеры сетке совпалают не узнаешь, пока не попробуешь. Только берите не совсем "воблипку", больше, не меньше
Продавец вроде хороший, продажи на месте и давно работает. Вот тут отзывы о костюме переведенные, даже про размер кто-то пишет и про носки (полный комплект включает что-то большее)
, я бы сказа отзывы приятные в целом.
Ух, понаписала. Удачи!