Девочки а никто из высоких (ну 173 хотя бы) не брал спорт. костюмы плюшевые? а то все малютки такие в хвастах...
Я брала плюшевый коричневый на рост 173, все здорово. Постараюсь найти ссылку))
Девочки а никто из высоких (ну 173 хотя бы) не брал спорт. костюмы плюшевые? а то все малютки такие в хвастах...
Это ксати очень даже полезно. Я теперь ни за что не куплю переоценённую вещь, даже если очень классная. После того как мне сшили платье на Джиме по моим меркам за 1500р, я вообще не верю акциям и скидкам в наших магазах =))
девушки..не знай оффтоп ли..или можно.. вобщем не стала я рисковать с джеггинсами с джима.. а попала в ньюйоркер.. вобщем там обалденные джегинсы.. я не вылезаю уже 3 день.. купила три пары. цена 1200 ре.. почти как на джиме)) вобщем рекомендую)))
могу выложить фотки))
Los rotos,
А скажите пожалуйста какой у вас ОБ и какой размер вы взяли? Сильно тянуться?
True Religion на джиме - это круто однако)))taulitka,
Блатные вы джинсы предложили, особенно для тех кто обтирается на джиме в поисках "подешевле."
Привет,я хоть и не сильно высокая (всего 168см). Задолбалась с поиском джинс - не подходят по длине и все, потому что даже не метив на каблук и с заниженной талией длина изделия тянет на 102см. Большое спасибо за эту ссылку (не грех еще раз повторить) http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=154233641
Заказала, как придут - отпишусь, что из себя представляет.
Я брала по этой ссылке http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=154233641 джинсы EP 1112 серые и EP 1145.На мой рост 170 не коротки.Даже и под каблук можно.Тоже спасибо тому,кто выложил эту ссылочку.Джинсы вполне приличные.Только к черным все прилипает!
Это ксати очень даже полезно. Я теперь ни за что не куплю переоценённую вещь, даже если очень классная. После того как мне сшили платье на Джиме по моим меркам за 1500р, я вообще не верю акциям и скидкам в наших магазах =))Los rotos, вот тут лотерея прямо))) мало того что качество как повезет так еще наши жлинные ноги)) чтоб их))))
решила не рисковать все таки))
но стоя в ньюйоркере я конечн стояла и считала сколько в долларах это и сколько бы с джима получилось))) болезнь!)))
AngelinaLi, вы как т давали ссылку на джинсы и я оттуда уже получила, в описании было тоже около 100см, в реале не измеряла, но на мой рост 179см они мне в самый раз, конечно 12-см-овый каблук не закроют, да и вобще никакой каблук не закроют, но мне это как раз и нравится. качество очень нравится и я уже три пары жду оттуда. кстати и посадка у них низкая
Дифирамбы в их адрес давно пою, ссылку не раз постила...
Я брала лосины у этого продавцаДевочки, а как у них лосинки??? Тоже короткие???
а какой у вас рост?
jyl69, оо сестра по несчастью.. да, я сколько смотрю ничего нет.. а если и есть то не красивое, красивое всё на небольших с маленькой ножкой.. и в теме никто не пишет с высоким ростом что подошло, в хвасталках тоже редко..
надо нам явно не на Джиме одеждой и обувью закупаться..