если фабрика вся придет то наверно нет, и сток и фабрику в среду получу наверно
Блин. Ваще ты как то далеко поселилась . Давай к нам ближе)))))) первый класс не пройдет, ТК у тя нет..... Только несчастная почта, которая ХЗ когда привезет .
если фабрика вся придет то наверно нет, и сток и фабрику в среду получу наверно
в любой день, он с 15 неделю там будет
будем радыэээ...чует мое сердце, со мной вы ее наберете
я не вытаскивала, тока потрогала, тянутся вроде хорошода, такие. хочется услышать как они?
Свет ты когда фабрику буш заказывать?
стадия комплектация у них идет, я напишу как соберутСвет, а известно уже, когда сток нам укомплектуют? Мне про брюки интересно
если фабрику отправят как обещали, то она раньше придет, если хочешь, то пусть твои вещи Сток дожидаются, мне пока не мешаютsvetik75, как ты думаешь, если мне еще заказ на сток небольшой сделать, он приедет раньше ,чем фабрика из Белгорода с 5 ноября? ( ну чтоб сразу отправить..)
если не написано, что нет в наличии, то должно бытьА платье с цепочками есть мое еще? Ты еще не бронила?
Да, а у тебя есть такое?
получила, закажуsvetik75, перевела 4000. Незнаю пока за что сток закажи нам)))))
А первый сток вторую часть когда платить?
хорошоsvetik75, напиши, пожалуйста, в первом посте номер карты. Я его постоянно ещу, очень неудобно.
думаю л-ку надо, по их сетке у тебя М-ка но почти на границе с Л-койsvetik75, давай мне платье это белое и пиджак голубой , ток по размерной сетке не пойму я , подскажи у меня 90-72-99( фабрика моды )
vlasenkoirina добавил 21.10.2013 в 08:02
svetik75, а ты Л на какие параметры заказываешь? У меня то верх 44, низ 46
Добро пожаловать в закупку. Стоп по Фабрике Моды в среду 2 октября. Стоимость умножаем примерно на 4 и плюс доставка до меня рублей 70-150 и от меня к вам почтой руб. 200. В личку скинь свои данныеСветлана привет! Хотела бы сделать заказ http://vk.com/fashion_fabrika?z=phot...photos18429934 250гр разМ черный как долго он будет собираться и примерная его цена?