Я если честно не поняла ))) на пакете написано было 44-46 а на самих. Штанах 44 бирка
svetik75 добавил 14.01.2014 в 21:59
НА СТОКЕ ПОПОЛНЕНИЕ
Последнее редактирование:
Я если честно не поняла ))) на пакете написано было 44-46 а на самих. Штанах 44 бирка
svetik75 добавил 13.12.2013 в 21:39
На Сток еще 1500 руб.
Я на метре))) хорошо предупредила я возьму пакеты и рюкзак)))Evgenya2013, что всю украину?
Nataliel, на вкус и цвет как говориться... мне второй сайт приглянулся из твоего списка
svetik75 добавил 04.12.2013 в 11:22
Nataliel, деньга пришла
svetik75 добавил 04.12.2013 в 11:23
Evgenya2013, польшу вечерком запишу, а то неудобно с планшета
КатринДенёв, если на метро то тяжеловато, коробень приличная или тогда может в большой пакет?
отправилаsvetik75, свет мне тел к которому карта привязана в личку для мобильного перевода
хорошоПосмотрела Верхнюю одежду для всей семьи,очень заманчивые цены!Жаль,что минималка такая большая!Если будут желающие появляться,то я тоже присоединюсь!
фотки смутили, там как-будто брульянты висят, а сегодня достала-вроде и ничего смотритьсяsvetik75, ну этож нормально)))) а то уж ты меня напугала, я думала там совсем ужас))))))
Алесь, ссылку дай нормальнуюДевочки,давайте соберемся на http://jadone.com.ua/
Света,добавь мне в заказ:
http://jadone.com.ua/ размер L цена 145
Светочка, перевела 483 руб, подождем СП-5, потом отправишь, хорошо?пришли, Танюш, с тебя еще 483 руб. за Фабрику моды, которую получила я, забываю все написать тебе. Тебе отсылать платье или ждать будешь другие СП?
вроде исправились, СП7 быстро отправили вместе с СП5, правда как всегда чего-то нет, но это уже обычное делонеуспела поругаться?))))
если Ирина23 не против будет, то пожалуйста, я могу дочку к тебе прислать- забрать свои вещи или другой вариант, если муж на работу в Москву еще будет на машине ездить-пришлю с ним твои вещи(заберешь у него на работе)svetik75, Светочек, а можно может быть доставку сразу на меня оформить? Практически все вещи мои, ну что я ее буду несколько раз оплачивать
хорошо, спасибоСвет, я оплатила фабрику 2883. Отметь пожалуйста меня )))
пришли, хорошоСветочка, перевела 483 руб, подождем СП-5, потом отправишь, хорошо?