ок
svetik75 добавил 07.12.2013 в 17:07
Новинки Фабрики
Последнее редактирование:
ок
больше ничегоsvetik75, а какие у нас еще расходы будут? Орг- 300 и емс-310 . Все?
http://vk.com/fashion_fabrika?z=photo18429934_313949076/album18429934_180063296/revСвет вот они на фабрике пишут что новинки в альбоме новинки, вот где этот альбом?
svetik75, а гривны на сколько умножать?
Вот те охота здесь спрашивать и ждать))))
Я бы давно в инете нашла
Примерно на 4
у Фабрики на 4,2Да да да
пока не придумала, закрываться наверно надо будет, но надеюсь этого не случиться и закупка активизируется все-таки в ближайшее времяВ потом что?
Ну почему мне опять больше всех надо
Новая Украина минималка 10 единиц по каждому сайту
и почему российские производители не могут нашить из франц., итал.... трикотажа интересных моделек? )
неужели большая будет??(( если не сложно померь в см юбку. блин обидно если велико, тааак оно мне понравилось.платья хорошие, мне показалось по размеру полная л-ка, ну 46-48 точно, кофточка приятная, сшито как всегда аккуратно
svetik75, Свет если решите дозаказ делать на сток запиши мне брючки серые, от которых я отказалась сначала, ну аак решишь наптши поищу ссылку
я не поняла, они не тот размер прислали или размер тот, но сами штаны маленькие?
svetik75 добавил 14.01.2014 в 20:52
НОВИНКИ ФАБРИКИ
Картинка (для просмотра нажать)Смотреть далее
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
svetik75 добавил 14.01.2014 в 21:02
НОВИНКИ на МЕДИНИ