не не буду, передумала . Это называется лишь бы взять
Ну там есть много платьев симпатиШных)))) это не айс
не не буду, передумала . Это называется лишь бы взять
надо 15, наберете, сделаю ИЗsvetik75, Свет завтра все перепроверю и напишу. а ты немогла бы подсаазать может мне ИЗ сделать, там моих с подружкиными наверное и есть все 10))
svetik75, Вот после беременности с памятью засада прям какая то( че делать то с ней??? Свет не ругайся завтра не забуду!!! Чесс слово!
оно так примерно и получится 414+рублей 300 за доставку до меня
Фабрика почти 3000 руб., к оплате сейчас 50% будет
Ален, мне короткое надо
Светик, там ответили по доставке сколько платить за сток?
Размеры: S, M, Lsvetik75, тогда зеленый, на замену черный. Они безразмерные?
попробую, это у Насти Дюб где-то наверно естьsvetik75, а ты мне не поможешь найти?
Nataliel, повторюшка
я что-то пропустила?Я потом убрала - подумаю еще. Что-то мне подсказывает, что это будет просто тряпочка)))))
А там фотошоп
хорошо запишу, по Украине, мне кажется, что все-таки маломеритsvetik75, запиши мне http://www.jk-style-fashion.com/inde...roduct_id=1170
http://www.jk-style-fashion.com/inde...roduct_id=1339 белый шоколад
Вот с размером надо определиться
Кто брал украину и знает, маломерки они или нет? Я вообще русский 42-44 ношу. На некоторых сайтах хс мне малы. Вот поэтому и незнаю что тут взять. Подумываю костюм если хс взять а платье с. Что подскажите???
да буду. как откроют прием заказов-сразу закину им наш заказТы медини будешь заказывать?
раздели доставку 2000 руб. на 5 штукsvetik75, минималка же 5 шт
нетsvetik75, а транспортных у тебя нет?
ок
пришлиsvetik75, оплатила 1984р. с карты за 2 часть фабрики и стока))
ты права, кому надо-дорогое и в магазине купить можно,
буду искать
мне тоже пришло, я написала, чтобы отменили егоsvetik75, мне только что пришло сообщение от сток- м- вносите предоплату. Начнем собирать заказ.
присоединяюсь))Ни в коем случае Медини не убирай,качество вещей у них отличное!Закупка раскрутится,людей добавиться и будем и Медини собирать))))
сам бог велел в такой одежде ходить, обалденное сочетание павлопасадских мотивов и мехаsvetik75, я из Павловского Посада