думаю, это сейчас так, потому что, они 3 недели заказы не принимали, представляешь какой сейчас наплывsvetik75, хоть так СП собрать!
думаю, это сейчас так, потому что, они 3 недели заказы не принимали, представляешь какой сейчас наплывsvetik75, хоть так СП собрать!
оставлю пока на балансе?Так не платила за доставку получается? А я тебе переводила за нее 300 р
я тоже в восторге))) брала доче тоналку мэйбелин за 168 руб. у них, качество супер и бижу твоя понравилась. Из коробки достаешь как-будто новогодний подарок распаковываешь - столько всякий мелочей приятных)))Вещички получила , спасибочки большое!!!)))) очень всем довольна! Все понравилось (кроме штанов, которые жуткая синтетика )!
Сток рулит! молодцы! За такие деньги, качественные, хорошие вещи. И бижутерия красивая, без косяков. И косметика клас ! Вобщем порадовали, всем советую!)))))
Заказываю первый раз вместе с вами, будем надеяться, что качество не подведет.Супер просто цены!Как муж сможет посмотреть сразу кину заказик!А если и качество не будет отличаться то это вообще почти даром!Муж носит bosco и сколько не стирали качество остается на высоте!
мегафонsvetik75, спасибо, мне рлатье размер эм. на телефон сейсас кину, это какой оператор?
это ВОЛКОШАПКА !!! 205 ГРН ОПТ !!!
и шапка и варежки сразу
svetik75, столько классных платьев... и почему я раньше их не смотрела... когда следующий сбор?))
КатринДенёв, Кать мне кажется у вторых цвет побелее
принято
Наташ, с размерами: кому мало, кому велико. Если в облипку бери м-ку, посвободней - лСвет мне такое платье в заказ, только с желтым) а размер какой надо? не маломерят? если нет то эмку
svetik75 добавил 31.08.2013 в 22:18
Девочки, буду рада вашим предложениям!!! Может найдете какие-то новые магазины с интересным ассортиментом - обсудим)))