добрый день!
поделитесь, пожалуйста сылочками или может у кого получиться поисковик составить, у меня не выходит, на бюстгальтера для подростка (80-85 А) с застежкой спереди. выдает только все пушапом. ПОЖАААААЛУЙСТА!!!!!
Вы покупали в этом магазине? Очень понравился давно на него заглядываюсь, но уж очень красивые картинки смущают)) такое же будет на самом деле? И по размерам подскажите совпадают с сеткой продавца?[/QU
Девочки добрый вечер ! я в этом магазине скупила почти все позиции товаров , качество оочень хорошее , единственное в джинсах минус , маломерят на 1 размер.
Aldona1 добавил 09.09.2012 в 22:43
http://aunty.taobao.com/ вот этот магазинчик
Девочки, скажите где можно найти стильную подростковую одежду на девочек. Ребенок вырос из детских магазинов, размером до взрослых не дорос. Этот промежуточный этап нас выбивает из колеи. Ей хочется носить вещи подобные взрослым...а размерчиком пока не вышла
Моей дочке 13.5 лет - самое главное условие - никакого розового цвета! И черный тоже не приветсвуется. Ну и никаких Винкс и МонстерХай. А вообще, с подростками не просто.вопрос. Что сейчас носят девочки в 13 лет? Ну , например, если футболка, то что на ней должно быть? Есть крестница 13 лет, я уже варюсь, что ей дарить? Что им в 13-15 лет нравится? Буду рада советам и ссылкам