Одежда для миниатюрных девушек...

Artemona

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
167
17
0
Москва
Да,я тоже в основном в детских отделах затариваюсь , особенно брюки,джинсы,юбки- бедра узкие,ножки тонкие- после родов почему-то еще тоньше стала -а марку рассчитанную на миниатюрных девушек -не могу найти :meeting: про разделы "петит"-действительно ассортимент небольшой,как правило :yes: вот и приходится -ушивать,подрезать и т.д. Может кто-нибудь из нашего стана - знает какие-нибудь марки ?

Последнее редактирование:

АОльга

Новичок
Шопоголик
30.08.2012
173
41
0
Краснодар
Мне проблематично подобрать для себя вещи, особенно в бутиках по типу ZARINA, OGGI, New York, New Look, Stradivary, beefree. Вроде такие названия магазинов, казалось бы найти что-то приличное можно, а по качеству вещи смотрятса как тряпки. растягиваются после первой стирки, сидят не особо. Я себе покупаю вещи или в небольших магазинчиках на рынке, там всегда найдется по качеству хорошая вещь (хотя цены выше, чем в бутике), или в Интернет-магазинах проверенных.

lewa05

Новичок
Шопоголик
30.09.2010
172
232
0
Москва
Вам девочки подойдут корейские вещи и из волсейла! Все оттуда заказывают, часто очень красивые платья оказываются как кофты и туники и вот на 160 - в самый раз обычно.

Anyxcore

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
133
452
0
Мск
Ральф лоран, левайс - есть очень даже маленькие размерчики (скоро выставлю на базарчике 2 пары неподошедших мне левайсовских джинсов, которые оказались ну очень уж миниатюрными=)

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
Видела конечно, но зачастую выбор там не такой большой)
Гы, на высокий рост еще хуже))) Одежду можно укоротить, ушить, а вот добавить рукава и пр. часто невозможно
Levi's джинсы однозначно не на высоких и Gap, в Маркс и Спенсер на невысоких, но полненьких. В H&M есть маленькие размеры, моя подруженция там откапывает очень интересные вещички на свой 38-40 р-р.
Корейские сайты для дюймовочек, конечно подспорье, но качество там на "пойдет" или "хорошо", на "отлично" не тянет. таже песня с китайцами в целом.
С верхней одеждой моя подруга и моя коллега справляются очень часто при помощи ателье.

Minni

Новичок
Шопоголик
14.04.2010
455
68
0
Москва
Корейская одежда, мне кажется, отлично подходит :)

Kvantik

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
21
3
0
Москва
я в Дисконте в Кунцево как-то покупала себе джинсы, и что самое приятное, там были такие, которые мне малы, 24 размера, если даже не меньше ;)
хотя месяца два назад была там, и себе ничего не подобрала, выбор стал поменьше, но маленькие джинсы всё-равно есть.

Tasha Tashe4ka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
268
31
0
г. Москва
Здравствуйте! я на свои 80см покупаю джинсы и брюки в Stradivarius. Но приходится конечно подрезать длину, т.к. их шьют видимо на худеньких и длинноногих моделей. есть еще такая марка как Cheap Monday. Видела ее в магазине Kix Box в Европейском. Но в основном всю жизнь шью одежду на заказ и не только потому что размеров нет. Просто нравится, когда не так как у всех :)
А что за магазин такой Fashion Point? никогда о нем не слышала...

Магазин FP есть в ТЦ Европейский, Мега Белая дача, Метрополис..мм,ну и возможно ещё в каких- то ТЦ))...я не знаю чья именно эта марка, но шьют в турции...качество неплохое да и моделей у них достаточное количество))
Но вот что-то с джинсами-удочками у них как то не особо,в основном либо прямой крой, либо слегка клеш...Поэтому за удочка я отправилась в Охотный ряд, там на самом нижнеи уровне есть магазинчик Sanfrost, был большой выбор и я смогла найти то, что хотела)...длину конечно придется убрать:super_smilies062::super_smilies062:, но сели джинсы отлично))

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Критерии миниатюрности)) в объемах я не такая уж и миниатюрная 84/65/90, а вот с ростовочкой проблема 158см, вытекающие проблемы ...всегда длинные джинсы -брюки длинна фиг бы с ней, а вот бантовый срез ессно не на месте, плечевые изделия проймы, линия талии , рукава и длинна в среднем на 5-10 см уходят...
Заказывала сыну вещи 9 лет оказались большеватыми на 11-12 , оставила себе худди и футболку, но это же все равно спортивные или вещи на дачу...(