Одежда для миниатюрных девушек...

Kvantik

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
21
3
0
Москва
Девушки, если кому-то актуально, я уже второе пальто себе покупаю российской фирмы AVALON, у них есть действительно маленькие размеры, даже 40-й. В плечах сидит, как влитое :yes:

ZaBaZaGa

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
71
232
0
Новороссийск
Я тоже мучаюсь всегда с джинсами и брюками...ну хоть по длине всегда они мне как раз - благо рост 170. Когда была в штатах, не вылезала из магазинов Аберкромби. Именно Аберкромби, без Фитч. Там вещи именно для подростков - особенно джинсы - мне многие были маленькие, а по стилю такие же, как и во "взрослых" магазинах.
Недавно с JCpenny мне девочка перепродала джинсы (ей оказались малы) - "джуниор" - как раз, правда модель boot cut - под балетки сойдет.
А так сейчас заказала джинсы с Тао...25й размер - сидели до первой стирки..теперь большеваты..а меньше размера там не было.
P.S. мои параметры в подписи

nen777

Новичок
Шопоголик
28.12.2011
118
8
0
Ростов
Не так давно сама не вылезала из XXS/XS/S. Со временем набираться стало быстро, а уходить эти килограммчики не хотят, поэтому теперь с одеждой стало попроще. А одевалась только в Мексе (там с 32 все модельки), потом Би Фри открылся (больше с 34, но можно и маломерочки на 32 найти), ну и за совсем простыми вещами можно было в Оджи заглянуть. Сейчас много XXS/XS в Золе (Zola).
У Мекса есть один сущесвтенный недостаток. Они почему-то считают, что у девушек российского 42-го размера рост должен быть не ниже 175 см.

Tasha Tashe4ka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
268
31
0
г. Москва
Здравствуйте, дорогие участницы форума!))) :clapping:Предлагаю новую тему для обмена информацией ) Где, в каких магазинах покупаете одежду, отлично сидящую на ваших миниатюрных телах)):yes:..... Или может быть есть какие-то определенные марки, которые вы покупаете)... Вообщем делимся любой имеющийся информацией)))

Tasha Tashe4ka добавил 15.03.2010 в 00:40
Что касаемо меня, то проблем в выборе какой-либо верхней одежды, не возникает...Вся трудность в покупке брюк и джинс)...чтоб именно по фигуре сидели)...Обычно я смотрю в спец.отделе ТопШопа и магазинах Fashion Point, там продают джинсы этой же марки, которые ,в принципе, неплохо сидят на фигурке))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Albut и Anastassiya

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
В американских магазинах продают одежду для миниатюрных - петит. Так что обратите внимание...

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Девушки, я могу вас немного соориентировать по американским магазинам для миниатюрных. Мои параметры - 83-62-90 рост 158, вес 44 кг. Естественно вещи из серии петит будут сидеть лучше, чем обычные. Они разнятся в в высоте сидения брюк, длине брюк, длине рукавов, высоте талии и высоте груди.
При моих параметрах я покупаю себе в основном вещи петит 00 или петит 0. Талию на любых брюках приходится ушивать. Длина таковых при наличие каблуков остается неизменной, без оных все же подшивается. Верх - Petit XS

Ann Taylor - отличное качество, Loft попроще, но тоже вполне. Обращайте внимание на крой пиджака в этой компании. Укороченные модели пиджаков петит обычно с ооочень завышенной талией. Американцы вообще имеют тенденцию ее завышать. В результате многие модели на мне сидела как на корове седло - при в общем то нормальной фигуре. Удлиненные (классического кроя) пиджаки сидят нормально. Платья-футляр ни разу не подошло, платья с подчеркнутой талией и А-юбкой абсолютно в порядке. Свитерочки и блузки в офис - покупала в основном у них Petit XS. Я работала в финансовой сфере - дресс код у нас всегда был очень строгим. Кстати лет 7 назад на меня вообще ничего нельзя было купить даже у нас. Помню покупала простые офисные черные брюки. В один день померяла 34 штуки - все большие!

Другая консервативная фирма Brooks Brothers - у них с кроем получше. Размер тот же или 00 или 0. Верх Petit XS. Качество изумительное

Еще один офисный вариант Talbots. Крой пиджаков у них кстати получше. С качеством тоже все в порядке. Размеры те же.

Хочется так же отметить Banana Republic - всегда всем была довольна. Вещи более креативные. Не бабушкин вариант как в Talbots.

Для выходных носила в основном Anthropology и J Crew. У них 00 нет, но 0 сидит замечательно. К верху вообще никогда никаких претензий, низ нужно было конечно подбирать. Не принципиально выбирать петит при покупке платьев или топов. Правда несколько раз обрезала длину юбки

Джинсы покупаю 7 for all mankind или Rock & Republic. Сейчас 25 размер, было дело носила 24. Длину просто обрезаю. В Abercrombie kids вполне можно купить себе джинсы - правда моя попа уже наверно в самые большие джинсы не пролезет, другой вариант Hollister или American Eagle - у них есть 00. Верх детских XL у аберкромби или XS у Hollister или American Eagle сидит замечательно.

Мой любимый Ralph Lauren покупаю просто Black или Blue лайбл XS. Их размерная сетка значительно отличается от простого Ральфа в меньшую сторону. НО - покупала только топы, свитерки, платья и верхнюю одежду. Посадка брюк мне не понравилась. Rugby XS сидит отлично, или просто 0

Что касается возможности покупать детские размеры, делала я так первые пару лет жизни в Америке. Правда только верхнюю часть. Детские джисы и брюки не рассчитаны на такую разницу между талией и бедрами как у меня. Талия тогда была меньше 60, а бедра неизменные 90. Если разница меньше или юбка например на бедрах, то можно тоже рискнуть. Сейчас детскую коллекцию не покупаю, но меряла размер на 12 лет или L в GAP или RL - сидит вполне сносно.

Если есть вопросы - спрашивайте. Наверно лучше в теме - там я чаще бываю :ax:

• Like
Реакции: ZhivYulia и Sagoto

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Я не особо миниатюрная)) но несколько раз покупала вещи в магазинах для детей, майки хорошо в обтяг садтся, и как-то брючки аладины отхватила для 14-ти летних:ag:

*katrin*

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
387
467
0
Санкт-Петербург
с моими 80-60-90 и ростом 168 и костлявым верхом
возникают проблемы с покупкой всего что сверху: бдузки, свитерки и тыды :( и с верхней одеждой тоже беда, зашла в темку найти подсказку, в какие марки податься...
причем мне нужна уже одежда посолидней, для работы костюмы например, а многие фирмы шьют пиджаки только с 42 или с 44 размеров, а мне нужен 40..
джинсы в Левайс покупаю, 25 размер отлично сидит :) вообще с брюками мне легче :boast:

jamoro

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
160
41
0
41
Москва
Здравствуйте, дорогие участницы форума!))) :clapping:Предлагаю новую тему для обмена информацией ) Где, в каких магазинах покупаете одежду, отлично сидящую на ваших миниатюрных телах)):yes:..... Или может быть есть какие-то определенные марки, которые вы покупаете)... Вообщем делимся любой имеющийся информацией)))

Tasha Tashe4ka добавил 15.03.2010 в 00:40
Что касаемо меня, то проблем в выборе какой-либо верхней одежды, не возникает...Вся трудность в покупке брюк и джинс)...чтоб именно по фигуре сидели)...Обычно я смотрю в спец.отделе ТопШопа и магазинах Fashion Point, там продают джинсы этой же марки, которые ,в принципе, неплохо сидят на фигурке))

Здравствуйте! я на свои 80см покупаю джинсы и брюки в Stradivarius. Но приходится конечно подрезать длину, т.к. их шьют видимо на худеньких и длинноногих моделей. есть еще такая марка как Cheap Monday. Видела ее в магазине Kix Box в Европейском. Но в основном всю жизнь шью одежду на заказ и не только потому что размеров нет. Просто нравится, когда не так как у всех :)
А что за магазин такой Fashion Point? никогда о нем не слышала...

kompashka

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
976
5 749
0
Санкт-Петербург
У Мекса есть один сущесвтенный недостаток. Они почему-то считают, что у девушек российского 42-го размера рост должен быть не ниже 175 см.

К сожалению, это "видение" не только у Мекса, а у большинства фирм из аналогичного "масс маркета". Мне со своими 158 см счастья не так просто подобрать одежду, но большая часть моего шкафа именно оттуда. Просто, действительно, марок, торгующих всем ассортиментом от 32 размера, раз два и обчелся, поэтому выбираешь из того, что есть.

Ambiziosa

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
1 042
495
0
Новосибирск
Девушки, берите одежду на Джиме :) на мои 158 все отлично садится, джинсы в самый раз и в длину и в ширину, и с выбором никогда проблем не возникает ;)

Cocolate

Новичок
Шопоголик
06.11.2010
5
1
0
Novosibirsk
Обнаружила, что Miss Sixty есть джинсы 23-го размера... очень подходят на миниатюрных девушек. По длине также есть варианты. :ad:

nen777

Новичок
Шопоголик
28.12.2011
118
8
0
Ростов
С верхней одеждой моя подруга и моя коллега справляются очень часто при помощи ателье.
Я, конечно, далека от миниатюрности, но тоже подправляю купленную одежду. Лучший выход - найти свой бренд. Я одно время покупала только испанскую одежду. Правда, она немного из другой серии - для тех, кто ростом 165-168 см и имеет упитанную попу. ))

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Ну если это майки, худьки и др спортивная одежда, ну или джинса - юбочки короткие)))то можно и там посмотреть.
У меня был маечный опыт)

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
sweety72,
Видела конечно, но зачастую выбор там не такой большой) как в основной ветке, например кофточки Анни Тейлор девочки берут на 165 уже петит, а на мои 158))? Попробовала там заказать, жду посылки как приедут отчитаюсь)
Спасибо за инфо, раздумываю над разделами джуниор, у кого нибудь есть опыт?

Последнее редактирование:

Lirrr

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
12
0
0
Ростов-на-Дону
концепт клаб имеет размер xxxs очнеь выручает. оджи иногда на некоторые модели вывешивает 34 размер (если не ошибаюсь). в остине иногда бывает тоже 34.
самая большая проблема - верхняя одежда. мое последнее приобретение пальто для возраста 11-13 лет, благо выглядит как взрослое.

kompashka

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
976
5 749
0
Санкт-Петербург
Не так давно сама не вылезала из XXS/XS/S. Со временем набираться стало быстро, а уходить эти килограммчики не хотят, поэтому теперь с одеждой стало попроще. А одевалась только в Мексе (там с 32 все модельки), потом Би Фри открылся (больше с 34, но можно и маломерочки на 32 найти), ну и за совсем простыми вещами можно было в Оджи заглянуть. Сейчас много XXS/XS в Золе (Zola).

Petersilie

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
441
1 229
0
Украина
Очень часто встречаюсь с проблемой укорачивание штанов, ушивка шорт и т.д. некоторые вещи покупаю в детских магазинах, некоторые в инет-магазинах, некоторые ушиваю:spiteful: