Купила колготки
Черные, под номером 8 идут в магазине. На удивление ни одной ниточки, плотные, толстенькие, с полосками на попе и спереди на животе, как на детских колготках. На пузик пока не натягивала, но вроде должны налезть. даже если сейчас будут маловаты, с удовольствием буду носить их потом, люблю высокие
)
Магазин 해피베리임부복샵 ценник - 4,45 бакса без доставки
Лиф для беременных и кормящих
брала в этом же магазине, качество супер, даже не ожидала. К сожалению, фотки кинуть сейчас не могу, но все соответствует картинке. Я взяла сет из двух белых лифов с мелким рисунком, один в розовых бабочках, а другой в голубых
Все пришло в коробочке с комплектом вкладышей. Все ровненько сделано, ни одной нитки и кривой строчки, 100% хлопок. Единственное - механизм отстегивания выглядит не очень надежно, не знаю, насколько его уж потом хватит. Но сейчас в нем очень комфортно. Сет обошелся где-то в 500 руб без учета доставки. У меня Ог87 , взяла 80В - хорошо сидит, есть небольшой запасик
В этом же магазине брала
майку на бретелях - она почти в самом конце страницы, которая без всяких вшивок идет, размер элька, чуть свободна мне в груди, качеством довольна, достаточно плотное хб, приятное на ощупь. Еще брала футболочку с молнией на груди, но не вижу ее уже в шопе. Качеством тоже довольна, только цвет совсем блеклый.
Продавец - жадина, ни одного подарочка...